Продам Belkin TuneBase FM для iPhone/iPod

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем lakulkin, 12 дек 2012.

1. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Функции:
    - Зарядное устройство
    - Hands Free
    - FM-transmitter
    USB-порт и разъем AUX
    Вставляется в стандартный автомобильный прикуриватель
    Белая подсветка дисплея
    Регулируемый разъем под мобильные гаджеты Apple (iPhone влезает без вынимания из чехла)
    Встроенная функция ClearScan - автоматически определяет наилучшую частоту FM диапазона для вещания.
    Детали и фото по ссылке:
    http://apple-mag.ru/fm-transmitter_dlya_iphone/product/498

1100

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    #2 lakulkin, 19 дек 2012
    Последнее редактирование: 19 дек 2012
    Подниму

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВитVit

ВитVit Участник форума

22 авг 2009
    362
    RS4/B5 2.7BT 2000г.
    Поясни пожалуйста, что это за проводок, который идёт от прикуривателя к передней панели автомобиля?

4. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Это не проводок-это сам держатель. Универсально держит и крепко сидит в любом гнезде прикуривателя.

5. ВитVit

ВитVit Участник форума

22 авг 2009
    362
    RS4/B5 2.7BT 2000г.
    Да держатель я вижу, а вот от самого прикуривателя идёт ещё один проводок к какому-то гнезду в передней панели автомобиля?

6. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    аааа, это если есть гнездо AUX, то можно напрямую подсоединить.+там на держателе еще ЮСБ гнездо есть для зарядки второго айфона.
    Он очень удобен для Яндекс пробок. Подсоединил(можно прям в чехле)-заряжается, пробки и хендс фри есть. Переключение треков джойстиком

7. Jopagolovan

Jopagolovan Новичок

8 сен 2008
    30
    Audi A4/B5
    Забрал бы, но только в воскресение... Есть возможность придержать девайсину??.. ))

8. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Продано