Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Без наших 100 млрд. РБ была бы банкротом. Так что это не окончательное решение, а вынужденное, т.е. зависимое.

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Была бы Белораша за Уралом, никто бы и копейкой им не помог.
    Поэтому пишется вместе.

3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Слитно :thumbup:

4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    что помимо заслуг - вы устарели.
    и пора на покой. И это нормально. В 30-50 вы были в строю, во времени, к месту. А сейчас?
    куда ты и твои сверстники? вам отдыхать нужно, наслаждаться. А не пытаться свой совок дальше проталкивать.
    вот и все.
    Ты же колодки на машине меняешь? вооооот... стерлись вы, не эффективны.
    все развивается.. кроме вас.

ни о какой продаже за яблоко и все остальные твои фантазии даже речи не идет
    и про Родину.

fasha нравится это.
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Костя, нет никакой демократии и не будет никогда. Есть формы, похожие на демократию, т.н. представительная демократия, но и она только по названию, а реальные "представители народа" - просто бандиты, банкиры и прочие богатые люди или их ставленники. Голоса избирателей они покупают или "рисуют"... А реального народовластия не было даже в Афинах - там право голоса давал только определённый имущественный ценз, все остальные ("у кого нет миллиарда" (С)) просто пролетали мимо... Поэтому не надо верить в эти сказки, ни в ИХ, ни в НАШИ.
    И вообще, государство не для построения рая для своих граждан, а для того, чтобы эти граждане сами себе ад не устроили.)
    Теперь о "праве сильного": анализ ВСЕХ войн и вооруженных конфликтов на планете, прошедших после распада СССР свидетельствует только об этом. Югославию разбомбили и разорвали вопреки Резолюции ООН, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Йемен... Нет им числа. И все "по праву сильного".

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Так я не правописание имел ввиду.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Главное для любой оппозиции - "не терять берега".

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мы все в итоге будем нести ответственность. Только некоторые ещё здесь, а все - перед Богом.

Варяг нравится это.
  9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Му-му Тургенев написал, а памятник - Толстому"! (С) ))

Варяг нравится это.
  10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    :facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2:
    именно этим видимо и должны заниматься твои старшие
    :facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2:

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дешовый атмаз. Пиши проще, що я Вову бздю. :hello:
    Свиностан тот жа. До развалу был самый жырный в сравнении с другими республиками, ноне жа:facepalm2: и под внешним управленьем. Плюс потеря территориев, война гражданская. Можно аналогично и про грузиняк сказать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык мил человек я ужо пачатай на втором десятке лет отдыхаю:hello:
    А вот моим сверстникам ышо одну пятилетку пахать треба. :hi:
    Так за какой отдых покой ты гутаришь:cool:
    Що касаемо колодок, ут панимаш какая весчч, на нонешнем папелаце они пробехли 102 тышы, сменил, а вот на других разных, более 50ти не ходили. Вот и подумай таперича. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.458
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Старшие должны заниматься всем.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мы все умрём. Вы тоже. И не факт, что позже нас...))

Варяг нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Ну «потеря территориев и война гражданская» - это не без нашей помощи. А так они вполне нормально себе там живут.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Обидеть Диму может каждый, не каждый сможет убежать..." (С)

Варяг нравится это.
  17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А вот это как раз в соответствии с международным воздушным кодексом. Всё, как ты хотел, Костя!)

18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Так я ни в ИХ, ни в НАШУ не верю, Дим.) Я просто не хочу что бы самолёт, в котором я могу потенциально лететь мог сажать любой, кому вздумается, без веских на то оснований.
    Загвоздка в том, что законы пишутся и принимаются сильными на приемлемых для всех сторон условиях, спрашивается тогда, зачем подписывать компании сильных межправительственные акты и соглашения, проще говоря устанавливать правила игры на международной арене, если они их соблюдать не собираются?

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Жень, ну какая теперь разница? Право сильного - это право совершать поступки. Слабые могут лишь критиковать и жаловаться...)

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Так же как и для правой палочки любой власти.