Без наших 100 млрд. РБ была бы банкротом. Так что это не окончательное решение, а вынужденное, т.е. зависимое.
что помимо заслуг - вы устарели. и пора на покой. И это нормально. В 30-50 вы были в строю, во времени, к месту. А сейчас? куда ты и твои сверстники? вам отдыхать нужно, наслаждаться. А не пытаться свой совок дальше проталкивать. вот и все. Ты же колодки на машине меняешь? вооооот... стерлись вы, не эффективны. все развивается.. кроме вас. ни о какой продаже за яблоко и все остальные твои фантазии даже речи не идет и про Родину.
Костя, нет никакой демократии и не будет никогда. Есть формы, похожие на демократию, т.н. представительная демократия, но и она только по названию, а реальные "представители народа" - просто бандиты, банкиры и прочие богатые люди или их ставленники. Голоса избирателей они покупают или "рисуют"... А реального народовластия не было даже в Афинах - там право голоса давал только определённый имущественный ценз, все остальные ("у кого нет миллиарда" (С)) просто пролетали мимо... Поэтому не надо верить в эти сказки, ни в ИХ, ни в НАШИ. И вообще, государство не для построения рая для своих граждан, а для того, чтобы эти граждане сами себе ад не устроили.) Теперь о "праве сильного": анализ ВСЕХ войн и вооруженных конфликтов на планете, прошедших после распада СССР свидетельствует только об этом. Югославию разбомбили и разорвали вопреки Резолюции ООН, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Йемен... Нет им числа. И все "по праву сильного".
Дешовый атмаз. Пиши проще, що я Вову бздю. Свиностан тот жа. До развалу был самый жырный в сравнении с другими республиками, ноне жа и под внешним управленьем. Плюс потеря территориев, война гражданская. Можно аналогично и про грузиняк сказать.
Дык мил человек я ужо пачатай на втором десятке лет отдыхаю А вот моим сверстникам ышо одну пятилетку пахать треба. Так за какой отдых покой ты гутаришь Що касаемо колодок, ут панимаш какая весчч, на нонешнем папелаце они пробехли 102 тышы, сменил, а вот на других разных, более 50ти не ходили. Вот и подумай таперича.
Ну «потеря территориев и война гражданская» - это не без нашей помощи. А так они вполне нормально себе там живут.
Так я ни в ИХ, ни в НАШУ не верю, Дим.) Я просто не хочу что бы самолёт, в котором я могу потенциально лететь мог сажать любой, кому вздумается, без веских на то оснований. Загвоздка в том, что законы пишутся и принимаются сильными на приемлемых для всех сторон условиях, спрашивается тогда, зачем подписывать компании сильных межправительственные акты и соглашения, проще говоря устанавливать правила игры на международной арене, если они их соблюдать не собираются?
Жень, ну какая теперь разница? Право сильного - это право совершать поступки. Слабые могут лишь критиковать и жаловаться...)