Так уже давно сильные страны не соблюдают никаких договорённостей. Как только развалили Союз, нарушился баланс сил в мире и новый гегемон-монополист стал творить новую реальность... Разве не США и страны ЕС/НАТО творили и пролают творить беспредел? Да, там ещё и Израиль хулиганит. Когда и если возникнет новый прочный баланс сил на планете, тогда опять появится хоть какой нибудь порядок.
Извини, перепутал: с воздушным кодексом РБ, там про международные полёты то же, что и у нас написано (в воздушном кодексе). Информация может поступить от кого угодно. Если ей дали ход, то действия регламентированы.
Тогда зачем мы соблюдаем, РФ ведь сильная страна? Может уже и нам пора реализовать своё право сильного)
Т.е даже от любого телефонного террориста в Уругвае? Да нет, Дим, что то мне подсказывает что это по другому работает, тем более самолёт лишь пролетал над территорией Белорусии, откуда им знать что там на борту происходит. Хотя ты и так всё прекрасно понимаешь.
Если только в странах типа Сомали или С.Кореи. В цивилизованных странах не получится, а уж на международном уровне тем более, всегда найдётся тот, на кого придётся оглядываться.
В твоем бизнюсе все карашо? Так вот знай, как правило люди маво поколенья, и дажа трохи старше, держат свой бизнюс и весьма не плохо. У того же Фаши хозяин бизнюсом владееть и весьма так понимаю успешно. Такой вот весь отсталый.. К слову Бригадир млажее мну, но практсчи ровесниг из 60х. Амикуйлов тот ваще с 49г.р. И тоже гроши молотить. Ладныть я, Дрюн червоный, Кроки, а бригаденфюрер в чем отстал, растолкуй. Он що не справляеца с ваазложенными на работе своими обязанностями, ему уйтить пора.?
Послухай вумную людину, Сержа Лаврова, що он сказал по ентому ынцэнденту. Можа трохи вразумешь. А тось раньше када аналогичное сатворили в Свиностане, ты чой та не трухал на летаке летать. Не вазбухали.
А кому нукать мне тебя спросить? А нас то за шо? Лезешь старшим тут что то вякать про их время. Ты вобщем за собой внимательно смотри, может и будет другое отношение.
Так я и отдыхаю. Озвучь своё позицию(мировоззрение),если она конечно есть,хотя есть наверняка,и выглядит примерно так:Главное своя Ж в тепле,а там хоть трава не расти.
Да мне абсолютно похер на тебя и твое мнение. Поэтому и разговор с тобой такой. Ты уже показал себя , достаточно мне А старших я уважаю , как и благодарен за многое. Но это не означает что ты к ним относишься. Успокойся Тебя было интересно читать когда о тюнинге шла речь, да и то были разговоры о том что больше гонору чем результатов.
Тебе что либо доказать, объяснять и показать бессмысленно. Не отдыхаешь, пытаешься быть типа в струе и разбираешься в вопросах))) Ну мы прекрасно знаем что у нас и таксисты во всем разбираются, и руководили бы, да некогда им.
Да что ж с тобой не так то )) Тут всем пофиг на тебя и на твое мнение. Меня не надо старшим считать, ты не понял про кого я? Одни эмоции какие то, пиши по делу.