Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Они должны были поднять истребитель в такой ситуации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Ну так не трожь меня, раз пофиг.

3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Попадётся, «послухаю», толку то.
    Я про случай с армянином и хохлами только сегодня узнал.
    Да я и дальше буду летать не париться, только мимо Белорусии и уж тем более Украины;)

4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    А теперь пойми на сколько ты стар.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зачем мне это понимать,я это знаю....в глазах 15-20-ти летних,ты тоже пень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Для того, чтобы украсть человека с самолёта?

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет, это действия в соответствии с указаниями из Госдепа.) И это - хорошо. Чем сильнее давление на РБ со стороны ЕС и США, тем она ближе к нам. Я только "ЗА"...)
    А обращать внимание на Англию (она давно перестала быть Великобританией, осталось одно название вместо империи) - значит приподнимать её в чужих глазах. Нам ещё с шакалами не хватало считаться...)

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Для оказания возможной(любой)помощи если таковая потребуется.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Принудить к посадке, чтобы оказать помощь. Блестяще! )

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Иными словами - чем больше убытков потерпит Беларусь, тем больше Россия ей компенсирует из бюджета.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты ссылку мою выше открывал?...никакого принуждения не было.
    Воздушное судно уже следовало на посадку согласно решению командира экипажа, в 13:18 мы получили информацию, что Boeing-737 благополучно совершил посадку в минском аэропорту. После этого дежурный экипаж, который находился в это время в зоне над аэродромом Мачулищи, был отправлен в аэропорт вылета в Барановичах.(с)

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Как это не было принуждения? Экипажу приказали сесть, иначе собьют к хренам. Именно для этого в воздухе и был МИГ-29, который, скорее всего, подняли не по тревоге, а заблаговременно.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Открой ссылку,там всё поминутно расписано,записи все есть и их уже не скроешь.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Так то до Вильнюса было ближе в момент разворота. Не было бы Мига, думаю, спокойно долетели бы до Вильнюса.

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да нет разговора то, запад считает себя лучше, поэтому им можно то, что нельзя другим, по их мнению. Поэтому они гадят на пороге из типа морального превосходства, а когда им гадят, они в шоке! Сильная Россия им как кость поперек горла. Вот им, говоря твоими словами, белорусы дали по щам.

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    https://sportmail.ru/hockey2021/news/46447489/

Шавка в очередной раз нагадила, отрабатывает донаты. Дать по щщам, ок, порежем транзит окончательно, пускай там кормятся.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    По данным расшифровки переговоров между диспетчером и экипажем, давления на принятие решения со стороны белорусских диспетчеров не было.(с)т.е. пилот сам принимал решение где сесть.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Украв белоруса Протасевича? Смешно.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Как это не было давления? Был приказ - сесть.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Ну это само собой, кто бы сомневался. Тем более, такое страшное письмо пришло от халифата. ))