Попадётся, «послухаю», толку то. Я про случай с армянином и хохлами только сегодня узнал. Да я и дальше буду летать не париться, только мимо Белорусии и уж тем более Украины
Нет, это действия в соответствии с указаниями из Госдепа.) И это - хорошо. Чем сильнее давление на РБ со стороны ЕС и США, тем она ближе к нам. Я только "ЗА"...) А обращать внимание на Англию (она давно перестала быть Великобританией, осталось одно название вместо империи) - значит приподнимать её в чужих глазах. Нам ещё с шакалами не хватало считаться...)
Ты ссылку мою выше открывал?...никакого принуждения не было. Воздушное судно уже следовало на посадку согласно решению командира экипажа, в 13:18 мы получили информацию, что Boeing-737 благополучно совершил посадку в минском аэропорту. После этого дежурный экипаж, который находился в это время в зоне над аэродромом Мачулищи, был отправлен в аэропорт вылета в Барановичах.(с)
Как это не было принуждения? Экипажу приказали сесть, иначе собьют к хренам. Именно для этого в воздухе и был МИГ-29, который, скорее всего, подняли не по тревоге, а заблаговременно.
Так то до Вильнюса было ближе в момент разворота. Не было бы Мига, думаю, спокойно долетели бы до Вильнюса.
Да нет разговора то, запад считает себя лучше, поэтому им можно то, что нельзя другим, по их мнению. Поэтому они гадят на пороге из типа морального превосходства, а когда им гадят, они в шоке! Сильная Россия им как кость поперек горла. Вот им, говоря твоими словами, белорусы дали по щам.
https://sportmail.ru/hockey2021/news/46447489/ Шавка в очередной раз нагадила, отрабатывает донаты. Дать по щщам, ок, порежем транзит окончательно, пускай там кормятся.
По данным расшифровки переговоров между диспетчером и экипажем, давления на принятие решения со стороны белорусских диспетчеров не было.(с)т.е. пилот сам принимал решение где сесть.