Письмо гон однозначно,но батька красиво разыграл,хрен подкопаешься...сами сели,где сочли нужным,безопасным.
Тебя забыл спросить, кого мне трогать. Ой, где то я это уже слышал, не помнишь? Тебе простой вопрос задали, когда ты начал про 21-й век, да как так можно. Чего поплыл то? Все, обычный век?
Рад что ты объективно оцениваешь расклад, Дим. Да её фамилию по другому уже и не пишут, разве что в официальных источниках)
Бряхун, дасть он.. ну если тильки себя атпетушыть Чойта не дал по щам ментам кто твоих друзи по делу продубинарил.
Сцукнах... Насколько же можно быть тупым или ... евреем, чтобы верить в этот бред 21-й год подряд. Похоже, Путин - Моисей для россиянцев, осталось еще 19 лет подождать.
Закон в этих странах работает в обе стороны, установка сильными берегов здесь при чем? Государство совместно с гражданами приняло Конституцию, УК, ПК, ГК, НК... т.е правила игры, им и следуют, а именно силовики служат закону, а не используют его в личных целях, конечно есть исключения, но их расследуют и силовиков наказывают, если суд признает их виновными. Таких случаев единицы в сравнении с нами, тем более Белоруссией, про Украину и говорить нечего.
Нет, конечно. Давление Запада резко снижает возможности для манёвра у Лукашенко. Да и насколько я знаю, такие его маневры будут дорого ему обходиться. Там и посол теперь соответствующий. Так что деваться ему некуда...)
Гу дык, это надысь быть мокшей, шоб 21 год пытаца срать па всяка разно на власть. Вместо того шоб сделать чо нить пользительного для страны. Это только нерусь мокша Кырюша спасобен везде найтить гофно, дажа от воробья, и орать шо весь лес засрат.
Ты расист или дурак? Вот честное слово, хочу с тобой встретиться и пообщаться. Будешь ли ты настолько дерзким или зассышь? Напиши мне в личку свой номер, пора расставить всё по местам.
Тама зырь яка ситуйовина, есичо в летаке була и реально сработала ВУ, а бульбаши палец о палец не стукнули, посчитав энто провакацыей, то змагары с нашым либерастным жыдьем, пуще бы здесь воняли.
Нет, к сожалению это не так. Законы пишут хозяева жизни так, чтобы они были удобны им. И правоприменительная практика в США прямо об этом свидетельствует. То, что можно было БЛМ и "Антифа", оказалось достаточным для вынесения тюремных сроков сторонникам Трампа. Костя, я когда что-то утверждаю, всегда аргументирую. А где твои аргументы?