Вот я так и знал, что с фамилией напутал...) Но это ведь сути не меняет? И да, я хоть и на пенсии, но связи с сослуживцами поддерживаю, так что немного в курсе.
Конечно законы пишут сильные, было бы глупо это отрицать, но в перечисленных тобой странах они обязательны к исполнению как слабыми, так и сильными. Любой закон можно трактовать как в одну так и в другую сторону. Умные люди есть на каждой из них Аргументы в пользу чего тебе нужны, Дим?
Да все проблемы могут быть от нерешительности, если установят, что спецслужбы закинули утку про бомбу, а это очень вероятно. Попросили бы лайнер приземлиться, сообщили, как есть - преступник на борту, подняли бы миг, если капитан отказался. Чего юлить то, решился - делай. Потом уже можно на прецеденты спокойно сослаться. А так, не терроризм конечно, но ложное сообщение о бомбе - это преступление.
Кажу табэ так хлопчигг, опять от тваво поста ничаво вумного и рассудительнаго, флудишь, но тебе можно..
Если бы закон в США работал так, как ты пишешь, не было бы сотен приговоров по сторонникам Трампа или наоборот, наряду со сторонниками Трампа, приговоры выносили бы БЛМ и "Антифа". Но этого нет, значит закон применяется избирательно, в соответствии с политической мотивацией. Кроме того, я не могу согласиться, что любой закон можно трактовать "в любую сторону". Там, где норма прописана чётко, трактовать его иначе невозможно. Можно лишь подтасовывать доказательства и свидетельства, выводя обвиняемого из под санкции по статье. Костя, у меня достаточно большая практика по работе с судами, поверь, я знаю, о чём говорю.)
Дрюн, ну карош ужо, ужо дождалися, приепалтные шпроты во главе высоко ошпротенных банано латышей, сняли гом флаги бульбашиков и наши. На чемпике по хоккею. Им пох на расследуху, они ужо все порешали по указивке бритишей. Наш заменили на олимп камитету, у бульбашей сменили на бело червоный, под коим в ВОВ жмурили белорусов.
Расист? Ну, если есть раса идиотов, к которой принадлежат те, кто 21-й год ждет исхода борьбы доброго царя со злыми прозападниками-либералами, то, таки, да, я - расист. А я не имею абсолютно никакого желания встречаться с тобой. Считай, что делаю тебе одолжение, общаясь с тобой тут. ЗЫ. Кстати, лично про тебя я, вроде, не писал. Но на воре, как известно...
Нет, ну оно понятно, что для бывшего околоточного, всё, что выше по званию - это "власть", которая от бога. Понять, что власть принадлежит народу для тебя слишком сложно. Впрочем, от тебя этого и не требуется, к счастью. "Фас" и "лизать" (не путать с "лежать") из тебя уже не вытравить, так и уйдешь незамутненным ...
Вот ты воду в ступе толочь взялся. Традиция такая у нас, ну ты сам то, ладно не тупой, но не догоняешь по этому вопросу. Народ хочет, будет смотреть тв, будут верить, будут голосовать, да. Так было до, так будет после. А потом за преемника.
Вот ты и проявил свою гнилую суть: ты труслив и подловат, и отвечать за свои слова не хочешь. Короче ты - не мужчина... Хотя это и ранее было понятно большинству из здесь присутствующих.)
Как это нет? Полётов меньше - денег меньше. А где их взять? У России, естественно. А если не дадут, пригрозит что ляжет под ЕС. Он такое уже 1000 раз проворачивал.
Так тебя когда в ментовке отмудохали, как щенка, ты сразу забился в угол и в штаны срал. А насчёт ментов тех не скажу я тебе ничего, можешь не провоцировать.
Ага. Они это ВУ сами придумали и сработать оно могло только в их жидолиберастном змагарорусофобном мозжечке.