Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Из опубликованного фрагмента переговоров ничего из того, о чём говорят власти РБ, не следует.

2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    А сам что, с гуглем на Вы?
    Зато Лавров у него Серж)

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык и ВВП у мну Ымператор Пу, и що с того, чо сказать та хотел.:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот я так и знал, что с фамилией напутал...) Но это ведь сути не меняет?
    И да, я хоть и на пенсии, но связи с сослуживцами поддерживаю, так что немного в курсе.

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Конечно законы пишут сильные, было бы глупо это отрицать, но в перечисленных тобой странах они обязательны к исполнению как слабыми, так и сильными.
    Любой закон можно трактовать как в одну так и в другую сторону. Умные люди есть на каждой из них;)
    Аргументы в пользу чего тебе нужны, Дим?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Возможно,дождёмся оф.результатов расследования....если оно будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Подружись с гублем

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да все проблемы могут быть от нерешительности, если установят, что спецслужбы закинули утку про бомбу, а это очень вероятно. Попросили бы лайнер приземлиться, сообщили, как есть - преступник на борту, подняли бы миг, если капитан отказался. Чего юлить то, решился - делай. Потом уже можно на прецеденты спокойно сослаться. А так, не терроризм конечно, но ложное сообщение о бомбе - это преступление.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кажу табэ так хлопчигг, опять от тваво поста ничаво вумного и рассудительнаго, флудишь, но тебе можно.. ;)

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если бы закон в США работал так, как ты пишешь, не было бы сотен приговоров по сторонникам Трампа или наоборот, наряду со сторонниками Трампа, приговоры выносили бы БЛМ и "Антифа". Но этого нет, значит закон применяется избирательно, в соответствии с политической мотивацией.
    Кроме того, я не могу согласиться, что любой закон можно трактовать "в любую сторону". Там, где норма прописана чётко, трактовать его иначе невозможно. Можно лишь подтасовывать доказательства и свидетельства, выводя обвиняемого из под санкции по статье.
    Костя, у меня достаточно большая практика по работе с судами, поверь, я знаю, о чём говорю.)

Creed нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дрюн, ну карош ужо, ужо дождалися, приепалтные шпроты во главе высоко ошпротенных банано латышей, сняли гом флаги бульбашиков и наши. На чемпике по хоккею. Им пох на расследуху, они ужо все порешали по указивке бритишей.
    Наш заменили на олимп камитету, у бульбашей сменили на бело червоный, под коим в ВОВ жмурили белорусов.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Расист? :confused: Ну, если есть раса идиотов, к которой принадлежат те, кто 21-й год ждет исхода борьбы доброго царя со злыми прозападниками-либералами, то, таки, да, я - расист. :laugh:

А я не имею абсолютно никакого желания встречаться с тобой. Считай, что делаю тебе одолжение, общаясь с тобой тут.

ЗЫ. Кстати, лично про тебя я, вроде, не писал. Но на воре, как известно... :laugh:

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Нет, ну оно понятно, что для бывшего околоточного, всё, что выше по званию - это "власть", которая от бога. Понять, что власть принадлежит народу для тебя слишком сложно. Впрочем, от тебя этого и не требуется, к счастью. "Фас" и "лизать" (не путать с "лежать") из тебя уже не вытравить, так и уйдешь незамутненным ...

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вот ты воду в ступе толочь взялся. Традиция такая у нас, ну ты сам то, ладно не тупой, но не догоняешь по этому вопросу. Народ хочет, будет смотреть тв, будут верить, будут голосовать, да. Так было до, так будет после.
    А потом за преемника. :ded:

иван карданов нравится это.
  15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот ты и проявил свою гнилую суть: ты труслив и подловат, и отвечать за свои слова не хочешь. Короче ты - не мужчина... Хотя это и ранее было понятно большинству из здесь присутствующих.)

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты считаешь у народа нет возможности поменять Путина?

skier usov нравится это.
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    так они нам и дали послушать, ага.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Как это нет? Полётов меньше - денег меньше. А где их взять? У России, естественно. А если не дадут, пригрозит что ляжет под ЕС. Он такое уже 1000 раз проворачивал.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Так тебя когда в ментовке отмудохали, как щенка, ты сразу забился в угол и в штаны срал. А насчёт ментов тех не скажу я тебе ничего, можешь не провоцировать.:hello:

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Ага. Они это ВУ сами придумали и сработать оно могло только в их жидолиберастном змагарорусофобном мозжечке.