как создать заслон из автомашин с людьми. я читал, и прибывал в шоке сканы кликабельны: http://www.fishki.net/comment.php?id=32342
Ответ: Белорусские гаишники умнее ничего не придумали Совсем уже ахренели что ли ? Хоть бы людей вывели идиоты
Ответ: Белорусские гаишники умнее ничего не придумали Абсурдность этого не поддается никакому объяснению. Либо журналюги че-то напутали, либо я вообще ничего не понимаю. Лукашенко должен сгноить их на каторге. Неужели бюджет "останавливалки" не позволяет покупать?
Ответ: Белорусские гаишники умнее ничего не придумали Давно слышал о ментовском беспределе в Беларусии и о том что их там народ реально боится, но чтобы так!!! Кажись Батько там совсем из ума выжил,если позволяет у себя в стране такому твориться
Ответ: Белорусские гаишники умнее ничего не придумали У меня слова только за которые отправляют в бан
Ответ: Белорусские гаишники умнее ничего не придумали Даааа, жэсть, неужели трудно было фуру развернуть какую-нить или на крайняк свои полосатые помойки поставить поперек...
Ответ: Белорусские гаишники умнее ничего не придумали Самое страшное что это не гон!!!!!!!реально сегодня два клиента из МИНСКА рассказали эту хрень!!
Ответ: Белорусские гаишники умнее ничего не придумали ну да... или бульдозеры подогнать, а они слиняли в разные стороны и наблюдали, что будет дальше
Ответ: Белорусские гаишники умнее ничего не придумали Хм ... Журналисты ничё не попутали, как обычно ? BMW не особо похожа на машину, в которую врезались на скорости 160-180 ... По моему, как всегда, журналисты сильно "приукрасили" ... Иначе все, дававшие интервью рассказывали бы о "жуткий визг тормозов, а потом удар" ...
Ответ: Белорусские гаишники умнее ничего не придумали Абсурд и идиотизм! Сложно поддается осознанию. Я вот понимаю, что дебилы в любой стране существуют, их часто берут на госслужбу, - но возможно ли такое в другой, цивилизованной стране, где ценятся жизнь и имущество граждан, в стране, которая не контужена с рождения тоталитаризмом (говорю не только про Белоруссию, а про все пост-СССР государства). Полный Пц..
Ответ: Белорусские гаишники умнее ничего не придумали Вот и я о том же... Слишком дико выглядит история. А батьке не до этого. Имеем экономические отношения с белорусским предприятием в смысле отгрузки им сырья. Там вааще атас. Так вот, по слухам, Сам лично контролирует все сырьевые поставки и визирует контракты. На местах страх и ужас, шаг вправо/влево - неоднократный расстрел. Руководство завода настойчиво запихивало в текст контракта положение, по которому...не буду вдавться в юридические термины... ну короче, если не захотят платить, то не будут. Мы тихо фигеем, грузим медленно и осторожно.
Ответ: Белорусские гаишники умнее ничего не придумали ну не 160-180 конечно, меньше гораздо 1) ну наверно отморозок сколько-то тормозил 2) мужик в бэхе вряд ли стоял, выжав тормоза - так что вперед покатился от удара легко.
Ответ: Белорусские гаишники умнее ничего не придумали +1 Да еще в тесте говорилось,что хоть основной удар пришелмся и на него, но поле того как по касательно задел другую машину. Она тоже погасила удар.
Ответ: Белорусские гаишники умнее ничего не придумали мда ........ Хоть и другая страна, но у таких гайцев видимо какая то своя особая национальность, с генетически заложенным моральным уродством.
Ответ: Белорусские гаишники умнее ничего не придумали Говорят, что в Минске водители ездят с плакатами "Живой щит" и в знак протеста сигналят гаишникам. Теперь же журналисты "Комсомолки" разыскали того самого лихача. Удивительно, но судя по интервью, ребята совершенно не раскаиваются. Я уже молчу про какое-либо наказание. «Комсомолка» разыскала виновников этой аварии. Романа, который был за рулем «Фольксвагена» (кстати, недавно у него отобрали автоправа) и его подругу Ольгу. - Они бы против нас еще армию выставили!.. – негодует Ольга. – Конечно, мы не правы в том, что сразу не остановились. Но нам весело немного было… Слушали музыку, группу «Рефлекс». - Да я вообще гаишников не сразу заметил - вступает Роман. - Только когда они сзади с мигалками ехать стали. Но мы спешили. - Куда же вы так спешили? - Так свадьба у нас. Правда только в пятницу. Но ведь надо было домой приехать и еще столько дел переделать, приготовиться. - Удивительно, что на такой скорости вы так легко отделались… - Вы не первый, кто мне это говорит, - признается Ольга. - С какого времени вас начали преследовать машины ГАИ? - Мы отъехали от Слуцка километров 20… Не остановились по требованию инспектора… - Какой была ваша скорость? - Километров 80 - 90, потому что мы ехали через населенный пункт и машин впереди было очень много. - Какой была скорость потом, при погоне? - Километров 150… - Роман был пьян? - Он выл выпивший - в Гомеле выпил грамм 200 водки. Ну понимаете, свадьба скоро все-таки… От Гомеля до Слуцка за рулем ехала я. Но у меня стаж вождения небольшой, четыре года, и для меня это было очень большое расстояние. Поэтому после Слуцка я попросила Рому сесть за руль. - А к тому времени он хоть немного протрезвел? - Ну да, в принципе… Сколько он там выпил!.. - Вы вместе пили? - Что вы, я была единственная трезвая в машине трезвая - это показала экспертиза!.. - Во время погони вы просили Романа остановиться? - Я просто посмотрела, что нас преследует ГАИ с мигалками, прижалась к заднему сиденью и сказала: «Господи, помилуй!..» Похоже Бог услышал молитвы. Ольга и Роман, влетев на скорости в 140 километров в час в стоящую машину, остались живы. Роман отделался ссадинами и синяками. У Ольги два перелома – руки и плеча. Под венец она пойдет в гипсе. Те, кто находился в живом щите, к счастью тоже практически не пострадали. Кто им будет возмещать убытки за разбитые машины – водитель «Фольцвагена» или ГАИ - пока не решено.
Ответ: Белорусские гаишники умнее ничего не придумали Да, красавцы на фото.... Стерилизовать таких надо, чтобы размножаться не могли, а то свадьба у них б...