Доброго времени суток. Леди и джентельмены я уже весь поиск форума изнасиловал искал трафарет белых шкал на соточку в 45-м кузове (240 км\ч). Ничего не могу найти. Видимо эта тема поднималась и не раз. Но что-то не могу найти сами файлы. ПОМОГИТе пожалста. Скиньте если у кого есть на е-маил файлик трафарета. Кстати судя по поиску после снятия приборки у многих она не работала. Есть какая нибудь особенность. Раскажите. Заранее спасибо.
Ответ: Белые шкалы AUDI 100 - 45 ПОМОГИТЕ Кстати белая эсочная приборка не контрастная ваЩЩе. Слышал многие плюются. Теперь и я плююсь тоже А кто нибудь заморачивался с заменой эсочной на обычную от А6 черную? Вроде приборы все одинаковые.
Ответ: Белые шкалы AUDI 100 - 45 ПОМОГИТЕ Мне от S6 более импонирует - красная подсветка, одометр электронный. =))) С уважением!
Ответ: Белые шкалы AUDI 100 - 45 ПОМОГИТЕ Чёрная рулит! на белом фоне глаза быстрее устают. Тоже ломился, хотел купить, а теперь не хочу. Чёрная больше нра.
Ответ: Белые шкалы AUDI 100 - 45 ПОМОГИТЕ зачем 100ку в а6 переделывать?? зачем ставить приборку от а6, фары, капот, молдинги????? :blyy: :blyy: :blyy: хочешь чтоб всё как у а6 было - купи а6 и не парься. имхо - колхоз и из#бство когда машину из одной в другую переделывают... у меня - S4 а не S6 и переделывать в другое авто свою малышку не собираюсь. если у тебя комплексы по поводу твоего авто, или модель морально устарела - продай и купи ту, которая нравицца...
Ответ: Белые шкалы AUDI 100 - 45 ПОМОГИТЕ Да обычно переделывают после мордобоя. Вот пример http://www.cars.auto.ru/sale/GF93458/ Машина с буквой "R" в вине. S4 94 год поздняя весна.
Ответ: Белые шкалы AUDI 100 - 45 ПОМОГИТЕ Незнаю что там и к чему,я уже купил с белой от а6 как мне сказал бывший хозяин.Но когда я погнал к мастеру на ремонт машину, он удивился,Сказал вот что.Он говорит что эти машины так и выходили с завода с белой приборкой и выхлопной системой Ремус.Машина у меня обычная ААР,только еще диски R16 борбет стоят......