Белые шкалы AUDI 100 - 45 ПОМОГИТЕ

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Sadangell, 20 янв 2006.

1. Sadangell

Sadangell Bad e-mail

19 окт 2005
    84
    Audi 100/45 2.3E 92г.
    Доброго времени суток. Леди и джентельмены я уже весь поиск форума изнасиловал искал трафарет белых шкал на соточку в 45-м кузове (240 км\ч). Ничего не могу найти. Видимо эта тема поднималась и не раз. Но что-то не могу найти сами файлы. ПОМОГИТе пожалста. Скиньте если у кого есть на е-маил файлик трафарета. Кстати судя по поиску после снятия приборки у многих она не работала. Есть какая нибудь особенность. Раскажите. Заранее спасибо.

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ответ: Белые шкалы AUDI 100 - 45 ПОМОГИТЕ

возьми родную эсочную - и будет тебе щастье

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а кстати каков щас ценник на с4\с6 приборку?:confused:

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

хз, как договоришся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Кстати белая эсочная приборка не контрастная ваЩЩе. :( Слышал многие плюются. Теперь и я плююсь тоже :(

А кто нибудь заморачивался с заменой эсочной на обычную от А6 черную? Вроде приборы все одинаковые.

6. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Мне от S6 более импонирует - красная подсветка, одометр электронный. =)))

С уважением!

7. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Чёрная рулит! на белом фоне глаза быстрее устают. Тоже ломился, хотел купить, а теперь не хочу. Чёрная больше нра.

8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

зачем 100ку в а6 переделывать?? зачем ставить приборку от а6, фары, капот, молдинги?????:shock: :blyy: :blyy: :blyy:

хочешь чтоб всё как у а6 было - купи а6 и не парься. имхо - колхоз и из#бство когда машину из одной в другую переделывают... у меня - S4 а не S6 и переделывать в другое авто свою малышку не собираюсь. если у тебя комплексы по поводу твоего авто, или модель морально устарела - продай и купи ту, которая нравицца...:umnik:

9. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Да обычно переделывают после мордобоя.

Вот пример http://www.cars.auto.ru/sale/GF93458/ Машина с буквой "R" в вине. S4 94 год поздняя весна.

10. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200

Незнаю что там и к чему,я уже купил с белой от а6 как мне сказал бывший хозяин.Но когда я погнал к мастеру на ремонт машину, он удивился,Сказал вот что.Он говорит что эти машины так и выходили с завода с белой приборкой и выхлопной системой Ремус.Машина у меня обычная ААР,только еще диски R16 борбет стоят...... :shock: