Мотор AGN 1,8 Дело было вот как: еду себе домой по МКАДУ, смотрю бензин начинает заканчиваться, ну думаю лампа не горит ехать мона. Еду значит дальше, уже въехал в свой район, думаю ща в гараж заскочу, возьму кой какие вещи и сразу на заправку (у меня есть бзик по поводу заправок, стараюсь заправляться только на БиПи и ТНК). Выехал из гаража и направился в сторону заправки, подъезжаю к светофору ( до БиПи осталось ехать 1,5км. А лампа горит) машина начала дергаться((((( ну я подумал что бензина осталось мало, вот и дергается, через 350м. была еще одна заправка, я подумал что вставать по среди дороги(((( лучше залить хоть кого-нибудь бензина и доехать до любимой БиПи))) С этими мыслями я повернул на ближайшую ЗП. Залив 10 л. и поехал дальше. Подъехав опять к светофору, я заметил, что движок троит, теперь бензина было достаточно и на это я уже и не думал. Теперь мою голову осенила мысль, что забилась одна из форсунок. Нажав пидальку до пола, я разогнался до 130, машина сделала это немного вяло, остановившись опять у светофора, я обнаружил что движок так же торит, из выхлопной трубы пахнет какой то гадостью, и машина плохо тянет. Доехав кое как до гаража я открутил свечи. 4, 3, 2 в норме а 1 сырая и черная. Закрутив их обратно я решил еще раз завести и проехать. Из трубы при перегазовки пошел белый дым(((( Все говорило о том что пришел конец прокладки ГБЦ. Заказав её я начал снимать головку, после снятия головки я не обнаружил явных признаков повреждения прокладки. Теперь возникает вопрос??????? Что еще может быть, голова на первый взгляд ровная, движок не перегревал… что может быть??????? может кто знает причину. Завтра пойду движок собирать, если замена прокладки не поможет, что делать дальше?????
я б для начала проверил 1ую свечу и вв провод к ней. Если бы дело было в прокладке, то троить так не должно. пс Было подобное троение с вонью и дымом - оказался коротыш на электроде свечи.
неработающая свеча дала возможность попасть бензину в выхлопной тракт, видимо много попало - он и дал белый дым. Так бывает когда сильно перельешь если машина не заводится а потом когда заведешь то бензин из выхлопной выгорает с белым дымом.
Форсунки на диагнонстику.А может и заклинилино электричество на эту форсунку.Свечу залило из-за переизбытка топлива.
Соголасен с "briass": "я б для начала проверил 1ую свечу и вв провод к ней. Если бы дело было в прокладке, то троить так не должно."
Всем привет!!!! Ну начнем с того что когда машина стала дергаться я первым делом проверил наличие искры на всех проводах(она была), начал откручивать свечи, 4-3-2 цилиндрах свечи были нормальные, в 1 свеча черная и немного сыроватая. я поменял свечи местами 1 на 2 и попробовал еще раз. к сожалению положительного результата это не дало, двигатель продолжал троить(((( Выкрутив снова свечу из первого цилиндра я увидел что она опять вся черная и сырая. При следующим пуске пошел белый дымок ну да ладно движок уже собран, дело было в прокладке, причем мне сильно повезло, охлаждающая жидкость подсасывалась только в одном месте (в районе 10 болта) и попадала только в камеру сгорания, при этом в масле эмульсии не было да и жидкости ушло совсем чуть-чуть))) В итоге поменял прокладку и на всякий случай ремень ГРМ, помпу, успокоитель, ролик. Ну не лазить же еще раз если что))))) На все потратил полтора дня, правда в теплом боксе, что не мало важно. Обидно только что выходные испорчены:icon_suicide::icon_suicide:
по первому образованию механик, вот и привык все сам делать) только с немцами опыта пока мало, хотя лучше его и не иметь а просто ездить)))