Добрый вечер. Подскажите пожалуйста не могу понять в чем причина. Audi A6 C6 2.7 tdi. На ходу начала моргать лампочка свечей накала пропала тяга белый дым с глушителя и не стабильно работает ( как не работает один или два цилиндра )на эвакуаторе домой. Заводится норм дымит но работает не стабильно обороты прыгают от 500 до 900 на холодную. Добавляю немного газу где-то 1000-1100 мотор начинает работать ровнее но дым не прекращается. Подскажите может кто-то сталкивался с такой проблемой. А то все говорят по разному кто турбина кто форсунки кто сажевый или ЕГР.
А что до этого делал? Белый дым возможно зажигание раннее или позднее, солярка полностью не сгорает. Возможно антифриз в камеру сгорания попадает.
Из практики это не в одночасье происходит . Такие моторы чтобы до такого довести надо очень сильно постараться . Отсюда и мой сарказм .
Сарказм не уместен. Как вы написали эти моторы уложить надо постараться и если вы не разбираетесь в них вам в этом вопросе делать не чего так как по железу все отлично и за машиной я слежу. это где то глюк и я не хочу менять все по стереотипу. Ошибки есть но они не существенные три свечи накала (все менял 7000 км назад зимой начала долго крутить) и датчик температуры сажевого фильтра. Куда лесть чтобы не менять все подряд.
Если вы знаете то этот индикатор показывает на многие ошибки я вам скажу для вашего развития. От лягушки (если вы знаете что это такое)и до хуй знает чего. По этому я написал сюда так как я ее читаю а толку нет. И не столько я.Я был у электриков в своем городе но у всех мнение разное. Дискуссия с мотористами и выводы я уже писал. Говорю сразу для умников. Я и спросил может кто-то сталкивался. Проблема есть а решения нет (пока)я еще не нашол. ну за то диванные эксперты думают что ни у кого нет «Васи»)))))))))ЭКСПЕРТЫ
Опять никакой конкретики. С таким же успехом можно было написать в Спортлото. Те, у кого было подобное, если решили проблему, то сюда уже, как правило, не возвращаются. Если есть Вася, то где данные диагностики? И да, лампа свечей может мигать из-за лягушки, но у тебя она замигала на ходу вместе с проблемой, а значит есть ошибка и она должна была прописаться. Но если у тебя ошибок нет, то и нет проблем, езди дальше.
Такое чувство что вам все должны. Тут диванные эксперты и умники. Может тогда поискать помощи в другом месте.