Бен, это Данила.. ай нид хэлп..

Тема в разделе "A4", создана пользователем sirrah, 14 апр 2011.

1. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    Итак, что имеем..
    Приехал к дому, поставил, заглушил..
    Завожу... бензонасос не слышно, ни одна лампочка не загорается (!!).. но при этом крутит, и, естественно, не схватывает..
    Батарейку в ключе проверил, рабочая. После этого, естественно, потерялась связь ключа и машины.. найти ключ не получается, т.к. при повороте ключа в замке ничего не происходит..
    Машинка а4, 2006г, европейка.
    Установлен турботаймер, после поворота ключа он оживает, т.е. замок по-идее рабочий, контактная группа в порядке.

Было так уже один раз, но через 10 секунд стояния и размышлений завелась. Сейчас уже часа три-четыре прошло и попыток мульен был, и никаких признаков жизни..

На иммобилайзер тоже вроде не похоже, т.к. он бы знать давал - лампочка б загоралась..

Какие выводы, господа Холмсы?

Не похоже на релюшку какую?

2. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Секретка какая нибудь стоит?

3. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    А турботаймер случаем не накануне ставился?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    Не, полтора года назад

5. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    конечно стоит. отключена полностью.

6. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    #6 sirrah, 14 апр 2011
    Последнее редактирование: 14 апр 2011
    еще очень интересно.. в блок релюшек залез.. тот, что под капотом, под мозгами.. одна релюшка нормальная.. а вторая 8e0951253 "made in china".. видимо, сюрприз от предыдущего хозяина, а то не очень верится, что фашисты такое воткнут.. и внешний вид ее не вызывает доверия.. вытащил ее, попытался завести.. никаких отличий - что без нее, что с ней..

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    #7 melkon, 14 апр 2011
    Последнее редактирование: 14 апр 2011
    Обалденный подход ! :smile42: Как думаешь если вынуть реле ЭБУ например шансы запустить мотор увеличатся ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    шансов завести не прибавится, конечно. это просто наблюдение высказанное вслух..

вот заскочил в гараж.. глянул саму релюху пресловутую. рабочая. так что проехали..

9. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    А продолжение у истории есть? какой все же диагноз был поставлен? Как прошло лечение?
    Интересуюсь потому как сама в похожей ситуации:
    Раз 5 уже было: на горячую не заводится. Крутит, а бензонасос не работает. Поддаю газу - схватывает.
    После этого она вообще не завелась в один прекрасный вечер: выхожу с работы (как назло дождь со снегом и ураган) ключ поворачиваю - признаков жизни не подает (ни одного звука). При этом приборы горят, фары тоже.
    Диагнозом было: блок коробки передач. Ремонту не подлежит.

Забрала с сервиса - через пару дней опять на горячую с газа заводила.

Что это может быть? Может явления не связаны вовсе?

10. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    #10 Krukermann, 5 май 2011
    Последнее редактирование: 5 май 2011
    Воздушная заслонка очень похоже что подглючивает. Диагностика при этом ничего криминального не показывает. На ФФ2 такой же симптом лечится чисткой положения оси воздушной заслонки путем обильной прочистки оной с помощью любого карб-клинера.
    В любом случае - сначала диагностика, потом лечение. А то вдруг не она виновница торжества...

11. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Спасибо, поеду сделаю диагностику и по возможности проясню ситуацию.

12. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Если есть время можешь седня к 22 или позже подъехать на ходынку на встречу А4, сделаем диагностику компом :hi:

13. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Честно говоря подумываю, может и подъеду. В теме вроде какие-то телефоны для связи есть.

Жаль ходынка далековато от меня. В пятницу вечером туда ехать по пробкам....