Ребята помогите пожалуйста найти номер Бендикса на старетер Audi A6/S6 (4F2) 3.2 FSI quattro (номер стартера по exist 06E 911 023 C) перерыл поиск, но нигде на свою модель не нашел номера. Exist как обычно пишет что стартер только в сборе продается. VIN WAUZZZ4F18N095020 в помощь. Буду премного благодарен за помощь, а то моя машинка совсем стала плохо заводиться.
Боюсь без разбора стартера номер бендикса не определить,вот похожая тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294037&highlight=%E1%E5%ED%E4%E8%EA%F1+%E06
Стартеры для VAG делает или Бош или Валео(чаще Бош) стало быть бендикс есть в каталогах Бош,но вот что бы узнать его номер нужно разобрать стартер.
О чо думаешь бендикс помер? У меня вот начались пропуски по стартеру, крутил, но не доезжал до маховика. Я его разобрал, весь, почистил, собрал (проверил конечно же на износ) и все прошло. Стартер отличный, не изношен, требовалась смазка, которая уже высохла. Вот и все.
Не знаю точно умер он или нет. Стартер крутит двигатель до оборотов 400 примерно, но завестись не может. Потом кнопку отпускаешь, нажимаешь снова он опять либо до 400 крутит-крутит, либо заводится с полпинка. Иногда звуки всякие посторонние издает, иногда резким рывком при нажатии кнопки до 1,5 тысяч разкручивает тоже со звуками странными, но заводится. Просто лезть к стартеру чтоб почистить мне не вариант, так как сам только сломаю что-нибудь (уже наремонтировался на предыдущих авто). Хотел на СТО заехать для замены бендикса там бы и точно узнал, излечится заменой бендикса или нет. Но вот пока не могу понять существует ли в вообще в продаже отдельно бендикс на такой стартер, потому что на elcats такая фотка стартера
Все проще, приезжаешь на сервис, снимают стартер и вези его в ремонт стартеров, там все подберут и отремонтируют не запаривайся!
В нашем городе не каждый сервис готов лезть в такую машину))) что уж говорить о специализированном сервисе по ремонту стартеров)