Бендикс Audi A6/S6 (4F2) 3.2 FSI quattro

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем doomlov, 11 авг 2012.

1. doomlov

doomlov Bad e-mail

15 июл 2012
    14
    А6/4F 3.2 FSI 08г.
    Ребята помогите пожалуйста найти номер Бендикса на старетер Audi A6/S6 (4F2) 3.2 FSI quattro (номер стартера по exist 06E 911 023 C) перерыл поиск, но нигде на свою модель не нашел номера. Exist как обычно пишет что стартер только в сборе продается. VIN WAUZZZ4F18N095020 в помощь. Буду премного благодарен за помощь, а то моя машинка совсем стала плохо заводиться.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doomlov

doomlov Bad e-mail

15 июл 2012
    14
    А6/4F 3.2 FSI 08г.
    Спасибо, а бендикс от Боша может подойти на стартер от VAG, если Бош аналог моему стартеру?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Стартеры для VAG делает или Бош или Валео(чаще Бош) стало быть бендикс есть в каталогах Бош,но вот что бы узнать его номер нужно разобрать стартер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    О чо думаешь бендикс помер? У меня вот начались пропуски по стартеру, крутил, но не доезжал до маховика. Я его разобрал, весь, почистил, собрал (проверил конечно же на износ) и все прошло. Стартер отличный, не изношен, требовалась смазка, которая уже высохла. Вот и все.

6. doomlov

doomlov Bad e-mail

15 июл 2012
    14
    А6/4F 3.2 FSI 08г.
    Не знаю точно умер он или нет. Стартер крутит двигатель до оборотов 400 примерно, но завестись не может. Потом кнопку отпускаешь, нажимаешь снова он опять либо до 400 крутит-крутит, либо заводится с полпинка. Иногда звуки всякие посторонние издает, иногда резким рывком при нажатии кнопки до 1,5 тысяч разкручивает тоже со звуками странными, но заводится. Просто лезть к стартеру чтоб почистить мне не вариант, так как сам только сломаю что-нибудь (уже наремонтировался на предыдущих авто). Хотел на СТО заехать для замены бендикса там бы и точно узнал, излечится заменой бендикса или нет. Но вот пока не могу понять существует ли в вообще в продаже отдельно бендикс на такой стартер, потому что на elcats такая фотка стартера [​IMG]

7. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Все проще, приезжаешь на сервис, снимают стартер и вези его в ремонт стартеров, там все подберут и отремонтируют не запаривайся!

8. doomlov

doomlov Bad e-mail

15 июл 2012
    14
    А6/4F 3.2 FSI 08г.
    В нашем городе не каждый сервис готов лезть в такую машину))) что уж говорить о специализированном сервисе по ремонту стартеров)