Бензин, бензин...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Oleg Pilot, 30 янв 2006.

1. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Заправляюсь все время на одной и той же ВР на Вернадском. Все чики-пуки. :rock: Все морозы машина (далеко не новая) заводилась без проблем и ездил по городу в числе немногих и радовался... :rock:
    Пару дней назад приперло. Заправился на Славнефти... Машина стала заводиться только со второго раза. ЧИх-пых перепых...
    Откатал весь этот бензус, заправил опять на ВР. Все ОК.
    Вот такая петрушка, бл... :shock:

2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Ответ: Бензин, бензин...

Нее... сюда больше вот это подходит http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36453&highlight=%EC%EE%FF+%E3%EE%F0%E4%EE%F1%F2%FC (пост №16).
    Ф этом и суть.
    То, что везде бодяжат - понятна фсем. :nod: Раньше трудно было представить, как это бенз на холодный запуск влияет... Теперь предсталяю прекрасно, йопт! :hot:

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Лью 98 на Лукойле на Олимпийском, тьфу-тьфу-тьфу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Prodigy

Prodigy Новичок

24 янв 2006
    40
    А6 2004г.

Как не удивительно, на ВР перестал ездить, бензин говно, появлялась нестабильность в работе двигателя и свечи засерались. Сейчас заправляюсь только на Лукойле, проблем нет никаких, хотя конечно тоже не идеал, но на сколько я знаю, настоящего 95 у нас в Москве просто нет.