пробег 15 500, заправка только BP Ultimate ... Новое топливо BP Ultimate специально разработано таким образом, чтобы удалить большинство образующихся в двигателе отложений, а также предотвратить их дальнейшее образование... ...то есть все отложения образуются не в двигателе, а вокруг двигателя...что бы было понятно фотки свечей приложил, на машине жарил.. С такими свечами машина не заводилась..
кто бы что ни говорил, я давно знаю, что этот БэПэ говно и понты. Мне больше нравятся тнк и газпром. Ну не сам газпром и их еврейская шайка, речь о бензине
Надо год теста бензина очередного сделать.. подумаю недельку, выберу АЗС (лук, тнк, или еще какие остались), но минус ВР...
+1 У меня машина на ВР не едет, лью 98. Несколько раз заправлялся, т.к.не было выбора. На 98 ВР едет хуже, чем на любом другом 95... Еще появилась новая сеть заправок «Трасса» - эффект такой же. У обоих бензин с Рязанского НПЗ.
6 лет только на бп заправляюсь, ауди 80, а4, чпокус нареканий нет, всем доволен. но заправляюсь только на двух трех заправках.
да нормально все советовали БП лить, я лил только 95 алтимейт и только на одной и той же АЗС, документацию проверил 100% АЗС БП..результат ужасный...
Я тоже БП недолюбливаю, лью почти всегда лукойл 98. Шеловский 98 вообще не возбудил по соотношению цена/качество ибо стоит 40, а каких то плюсов по сравненинию с лукойловским не почувствовал. На БП 98 жестко мотор работает и не едет. Свечи меняю раз в 15, никогда свои в таком состоянии не видел.
Год назад, общался с сотрудником заправки(знакомый) BP на Юга-западной. Так он мне сказал, что не заправляется на ВР.
Ага,,, чуть утро, солнышко засветит и из-за поворота появляется пиво-воз, народ в очередь за разливным пивом…. Банки, фляги, а главное качественное =)
…..ну ежели уже и сам сотрудник ВР характеризует бенз, что он не очень.. эта ценная информация, спасибо.
Заправляюсь только на Лукойле, никогда никаких проблем не было... Хотелось бы опытного подтверждения... Причём про 95-й евро...