Я езжу на а6 с5 2.8 кватро механическая коробка передач. У меня проблемы с запуском по утрам, когда уровень топлива опускается до 1/2 или ниже половины бака. при запуске у него заканчивается топливное голодание. Я чувствую, что бензин не поступает в форсунки, когда я нажимаю на педаль газа. иногда мне нужно 6-7 попыток, чтобы его запустить. Чем меньше уровень топлива, тем труднее завести утром. Он запускается один раз, он запускается каждый раз, когда я пытаюсь в течение 8 часов с одной попытки. через 8 часов проблема с трудным запуском возвращается. при уровне топлива выше 1/2 машина заводится с одной попытки и проблем не возникает. Я заменил топливный насос (3), фильтры, датчик температуры охлаждающей жидкости, свечи зажигания, провода, катушку, датчик испарителя, регулятор давления топлива (5 регулятора). как только глушу машину давление топлива падает до 0. эта машина смеётся надо мной. Я спрашиваю механиков, но они ничего не знают. Есть предложения, ребята?
какая связь этой кучи деталей с тем что вас проблема с перекачкой топлива из одной половины бака в другую.....
Ну так и ищи куда и почему давление сбрасывается, а не меняй всё подряд. При запуске насос должен включиться и создать давление в магистрали. Если за один раз не получилось, включи зажигание несколько раз, а потом уже крути стартер. Проверь работу перекачки и состояние колбы ТН в момент, когда в баке меньше половины. Возможно, что она пустая и пока не заполнится ТН брать топливо неоткуда.
Нет. Прежде чем завести машину, я проверил топливный насос. Топливный насос был полон бензина. Я несколько раз повернул ключ, но безрезультатно.
плюс я менял бензонасос 3 раза. (два из них вторичные и один оригинальный с завода). все еще существует та же проблема
Попробуйте запитать насос напрямую от 12В (можно проводом с разъемом от прикуривателя с клеммами или крокодилами). А после этого попробуйте запустить двигатель.
С твоим lpg проблемы не связаны? https://www.audi-club.ru/threads/provoda-svechej-zazhiganija-na-lpg.535178/
вешай манометр и гляди . давление не должно валиться после заглушения двигателя. можешь начинать мерить от бензонасоса и далее по системе, и проверяй перекачку
That's exactly the problem. The pressure drops as soon as I turn off the car. что вы думаете о топливном датчике? с левой стороны заднего сиденья