В Туркмении в восемь (!) раз подорожал бензин. Если раньше цены на топливо устанавливались государством и составляли примерно 50 коп за 1 л, то сейчас они резко выросли. И в настоящий момент в Туркмении за бензин граждане платят примерно по 3-80 руб, передает «Интерфакс». Естественно, для россиян это смешные цены, но для граждан небогатого Туркменистана 3-80 руб - это весьма большие деньги. Однако стоит отметить, что одновременно с ростом цен на топливо власти страны решили начать раздавать бензин совершенно бесплатно. Согласно указу нового президента страны с простым и понятным именем Гурбангулы Бердымухамедов, каждый автолюбитель сможет получить по 120 л бензина или солярки в месяц (водителям автобусов дадут по 200 л, а мотоциклов – по 40 л). http://auto.mail.ru/text.html?id=25272
Ответ: Бензин в Туркмении подорожал в восемь раз Вот это тема!!! Когда у нас уже будет стоить он, хотя бы 10 руб за 1 литр. Не говоря уже о раздаче!!!!
Ответ: Бензин в Туркмении подорожал в восемь раз чавеса на них нет! а вообще, ситуация кажется смешной нам, а у них вроде не те доходы, чтобы это для них прошло безболезненно.
Ответ: Бензин в Туркмении подорожал в восемь раз халявная солярка это круто, я бы уже не думал об отоплении на даче
Ответ: Бензин в Туркмении подорожал в восемь раз Ну купим лохматый дизель, или его док-ты, по ним и будем получать халявную солярку
Ответ: Бензин в Туркмении подорожал в восемь раз Предлагаю кандитатуру Гурбангулы Бердымухамедова в Президенты РФ на ближайших выборах.
Ответ: Бензин в Туркмении подорожал в восемь раз Я думаю, что реальный противник Медведеву Еще имя скорректировать ему слегка :rzunimagu
Ответ: Бензин в Туркмении подорожал в восемь раз Ага. Смейтесь-смейтесь. Вот вступим в ВТО, бензин сразу дорастет до европейского уровня - 37-45 рублей литр. Суки жиреть будут, ламбы и ферры покупать. Давно наши богатеи слюни пускают на ВТО, не терпится им всё из России за рубеж вывезти.