Бензин в Туркмении подорожал в восемь раз

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем uzurpator, 14 фев 2008.

1. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    592
    Lc78
    В Туркмении в восемь (!) раз подорожал бензин. Если раньше цены на топливо устанавливались государством и составляли примерно 50 коп за 1 л, то сейчас они резко выросли. И в настоящий момент в Туркмении за бензин граждане платят примерно по 3-80 руб, передает «Интерфакс». Естественно, для россиян это смешные цены, но для граждан небогатого Туркменистана 3-80 руб - это весьма большие деньги.

Однако стоит отметить, что одновременно с ростом цен на топливо власти страны решили начать раздавать бензин совершенно бесплатно. Согласно указу нового президента страны с простым и понятным именем Гурбангулы Бердымухамедов, каждый автолюбитель сможет получить по 120 л бензина или солярки в месяц (водителям автобусов дадут по 200 л, а мотоциклов – по 40 л).

http://auto.mail.ru/text.html?id=25272

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Ответ: Бензин в Туркмении подорожал в восемь раз

Вот это тема!!! Когда у нас уже будет стоить он, хотя бы 10 руб за 1 литр. Не говоря уже о раздаче!!!!

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Надо их президента у нас в России выбрать! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

чавеса на них нет!

а вообще, ситуация кажется смешной нам, а у них вроде не те доходы, чтобы это для них прошло безболезненно.

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

халявная солярка это круто, я бы уже не думал об отоплении на даче :up:

6. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

для дач халявной соляры нету:dead:

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

Ну купим лохматый дизель, или его док-ты, по ним и будем получать халявную солярку :hi:

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Предлагаю кандитатуру Гурбангулы Бердымухамедова в Президенты РФ на ближайших выборах. :rock: :rock: :D

9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

Я думаю, что реальный противник Медведеву :D
    Еще имя скорректировать ему слегка :rzunimagu

10. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Ага. Смейтесь-смейтесь. Вот вступим в ВТО, бензин сразу дорастет до европейского уровня - 37-45 рублей литр. Суки жиреть будут, ламбы и ферры покупать. Давно наши богатеи слюни пускают на ВТО, не терпится им всё из России за рубеж вывезти.