Ребят там где я живу было поблизости было 2 колонки у них идет ремонт колонок 95 приходится лить 92 с утра по поти на работу других нет(( Скажите не запорю ли я себе 92ым ни чего себе ?? Заранее спасибо за помощ)) А6.2.6.АВС Акпп
На лючке бензобака машин с АВС (по крайней мере, у меня так) написано: использовать топливо с октановым числом не ниже 91. У меня вторая машина с АВС, езжу достаточно много, лью только 92, никаких проблем с двигателем или впрыском ни разу не ощущал. Я думаю, повода для беспокойства нет, применение 92 бензина предусмотрено заводом-изготовителем. Кстати, разница в поведении машины ощущается?
95 бензина в РФ НЕТ и не производиться!!! Это 92 с присадками. И пока бензовозов на территории РФ с норвежскими или финскими, шведскими номерами никто не видел.
паспортными данными , степенью сжатия и т.д. АВС 95 , 92 с потерей мощности ААН 98 , 95 с потерей мощности
Спасибо всем огромное за советы... Разницу в мощности кстати не ощущаю.. В принципе для меня после А-80, А6 С4 это самолелет... Тем более гонять мне надоело.. Как то стал более аккуратнее ездить и получать удовольствие.. ))) Не точно в мощности пока не заметил разницы...
Извините...офф...а на 3а как обстоит дело с 95\92....заметил что на ХХ на 92ом как-то не очень работает. Заправлял на BP..на 95 на ХХ как то "без перебоев"...равномерно работает....кто что скажет\заметит по поводу двиг. 3а?