Добрый день, хотел поменять бензиновый фильтр на А4 2000 года кватро, ни один сервис не берется за работу, в чем проблема и куда обратится?:cry2:
Ответ: бензиновый фильтр на А4 этим что никто никогда не занимался? через сколько его нужно менять тогда?:very_cool: в книге то 30000 км всего!
Ответ: бензиновый фильтр на А4 почему это сервисы не берутся? в ЮВС тоже? P.S. правильнее его называть "топливный фильтр", может они бензиновые не меняют ;-)
Ответ: бензиновый фильтр на А4 топливный менять - это 10 минут. можно даже самому под машинку залезть.
Ответ: бензиновый фильтр на А4 Пожалуй единственная ПРОБЛЕМА с заменой,определить тип фильтра(с 4мя выходами или 2мя)С 4МЯ,ВНУТРИ стоит клапан,из за засора,его подклинивает и начинает "зудеть"насос(сервисмены приговаривают бензонасос,лукавят подлые)на 1.8Т quattro c америк рынка ни кто его не меняет,замену следует проводить сразу и спокойно юзать аж 80000км.При замене главное отмыть пластиковые защелки на бензопроводке,"..щелк и отсоединить-щелк и соединить.."Вот и весь процесс.ДА,чуть не забыл:перед отстежкой НЕОБХОДИМО СТРАВИТЬ ИЗБЫТ ДАВЛЕНИЕ В БАКЕ,тоесть-отерутить заливную пробку с горловины...!!! Ну и пустую канистрочку неоход иметь для сбора проливающегося бензина при отсоединении магистралей..УДАЧИ И УСПЕХА..!!!
Ответ: бензиновый фильтр на А4 1е - как понять что на *1.8Т quattro c америк рынка ни кто его не меняет* 2е - у меня он не на защелках, а накручивающийся
Ответ: бензиновый фильтр на А4 машина 2000 года, кватровая, не на гарантии конечно, но мне все равно не по*
Ответ: бензиновый фильтр на А4 Предлагаю тебе подъехать и поменять топикстартеру фильтр, за 10 минут... Там бак нужно откручивать и долго пытаться открутить фильтр (что скорее всего не получится) А если не получится, бак нужно будет снимать совсем.
Ответ: бензиновый фильтр на А4 может у Вас где-то в другом месте установлен топливный фильтр, но, например, у моего авто он находится перед задний правым колесом, снизу закрыт пыльником... чтобы фильтр поменять нужно лишь открутить два болта пыльника и держатель самого фильтра, в виде обруча, а затем просто отсоединить по два шланга с каждой стороны фильтра... думаю, что у автора топика такая же система... а снимать топливный бак, чтобы заменить топливный фильтр - это идиотизм какой-то...
Ответ: бензиновый фильтр на А4 В том то и проблема вся, что открутить фильтр снизу и хамут его крепления еще можно, а вот откруть фильтр сверху, где к нему подсоединяется шланг идущий от бака не представляется возможным, сервисы не берутся, говорят боимся сломать трубки и т.п., было бы все так легко я и сам бы поменял:cry2: что же делать теперь? бак чтоли снимать
Ответ: бензиновый фильтр на А4 видать, я чего-то не понимаю... при мне фильтр реально меняли за 5 минут на вывешенной машине...
Ответ: бензиновый фильтр на А4 А был бы такой,пятью минутами дело бы не закончилось. http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=224&unit=002004E7
Ответ: бензиновый фильтр на А4 А на америкосах кватрах какой стоит?) Судя по баку как раз гиморный вариант , блин
Ответ: бензиновый фильтр на А4 Вариант на Б5-ом кузове был только один. Все кто говорит про 5-10 минут на замену фильтра - вы путаете Б5 с 8Е
Ответ: бензиновый фильтр на А4 на кватрах 8d чтобы чтобы фильтр поменять надо снимать бак. а это из серии " а хотите потрахаца по настоящему?"
Ответ: бензиновый фильтр на А4 ..."..ну,хватит спорить-горячие эстонские парни.." При любом раскладе,причина замены фильтра-ДОЛЖНА БЫТЬ ОЧЕВИДНА:-машина дергается при разгоне,особенно при аварийном остатке; 2-неустойчивая работа на средних оборотах и при выходе на малый газ;3-иногда склад впечатление,что начинают "держать за задницу" при желании увеличить скорость; 4-по пробегу,около 120 000км. Но !!! Прошу не забывать- СУЩЕСТВУЕТ еще и СЕТОЧКА В БАКЕ НА ПРИЕМНОЙ ЧАСТИ НАСОСА.!!! Так,что замена фильтра-не есть решение проблемки,так как "насосик" стоит в топл стакане,исключающем захват воздуха при авар остатке при резком маневрировании...а там как правило СТОЛЬКО ГРЯЗИ..ЧТО ТОЛЬКО ФЛАКОН,А ТО И ДВА очистителя карбюратора(ABBRO,GANK)ПРИВОДЯТ К ХОРОШЕМУ РЕЗУЛЬТАТУ...(Я понятно излагаю)И ТАК-замена вызванна необходимостью или профилактикой?! А сам процес замены,чутка "гимор",но магистрали при соответств подходе и отворачиванием болтов крепежа их к кузову получают нормальную степень свободы(провисают) и успешно позволяют демонтировать(нормальными ключиками) узлы крепления бензофильтра.Можно,а то инужно за 10 минут до откручивания,полить их раскоксовывателем ржавчины,тем же GANK,и все пойдет как по маслу.!!!