бензогенератор Калибр БЭГ 5500 А2

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Metal, 30 сен 2010.

1. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    запродам бензогенератор от такой вот http://www.vseinstrumenti.ru/benzogenerator_kalibr_beg-5500a-2.html?yandex_market
    покупал этим летом, гарантия, все документы. использовался на строительстве дома, стационарно. т.е практически новый... ценник, ну пускай будет 17тыщ.
    тел 8-926-169-ноль два-15. Алексей

2. Dorhan

Dorhan Новичок

6 окт 2009
    11
    ЗАЗ 969
    Сколько часов наработка?

3. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    не знаю. куплен в июне вроде, работал каждый день, но не сутками конечно...

4. Dorhan

Dorhan Новичок

6 окт 2009
    11
    ЗАЗ 969
    Значит часов 300 минимум, а если 500, то это дрова.... А на нем счетчика моточасов нет? А сколько раз масло в нем меняли с фильтром?

Хотя для меня заявленная цена за Китай слишком высока, хотя кому-то может и нормально.
    Если опустится, то можно рассмотреть как вариант запасного....

5. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    не могу ответить сейчас, поеду когда-посмотрю обязательно.
    а сколько должна быть цена? дисконт за 3 месяца владения вполне существенный, проблем с ним не было, есть гарантия. калибр-это наш отечественный генератор.

6. Dorhan

Dorhan Новичок

6 окт 2009
    11
    ЗАЗ 969
    Калибр это Китай, посмотрите по ссылке указанной Вами. Ресурс у них слишком маленький, чтобы пользовать его на стройке. Они для кратковременного использования. Как правило их ресурс не превышает 1000 часов, потом начинаются проблемы, вплоть до капиталки...

7. Dorhan

Dorhan Новичок

6 окт 2009
    11
    ЗАЗ 969
    бензогенератор Калибр БЭГ 5500 А2

Производство
    Россия - родина бренда
    Китай - страна изготовителя

8. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    заставил ты меня капнуть глубже...
    http://www.webdrel.ru/index.php?id_news=57&id_snews=2
    http://www.kalibrcompany.ru/about/
    и что с того, что его в китае собирают? думаешь бош или макиту там не собирают? у тебя был подобный генератор, что бы утверждать о его ресурсе? я не знаю, когда он сломается, но пока что он хлопот не приносил, а помог построить с нуля 2х этажную коробку. вибротрамбовку, болгарку, сварку, перфоратор, бетономешалку и прочее прочее питал с удовольствием, жаловаться грех. сейчас сезон заканчивается, обещали провести свет, поэтому он стоит без надобности... хранить его негде, там боюсь утащат, поэтому и продаю. покупал за 23, продаю через 3 месяца за 17. 26% дисконт. за гарантийный генератор. по моему более чем... даже с учетом того, что российский китай...

9. Dorhan

Dorhan Новичок

6 окт 2009
    11
    ЗАЗ 969
    Отвечать на бред не буду, удачи в поиске единомышленника и продаже чудо-девайса с 26%-м дисконтом.

АП!!!

10. сашка_skoda

сашка_skoda Участник форума

6 июл 2008
    151
    а5
    работаю на территории завода Калибр ( м. Алексеевсая, ул. Годовикова :) ). Они ничего не производят сами, все г..но из китая возят. пару раз ходил к ним в зал выставочный прикупить чего-нибудь( интрумент), так не смог найти ничего достойного по качеству....
    Калибр= Китай. 100%.
    Но китай китаю рознь. Бош уже тоже г...но!