Всем привет ,форумчане. За год до лискара был заменен бензонасос высокого давления на бош чешский по причине смерти старого насоса ,он работал и на лискаре. Теперь приходит и ему конец -воет как-будто самолет садится рядом,но машина едет нормально пока.Но рисковать не хочется . Какой мне поставить бензонасос на электронный впрыск -на форуме читал ,что и от десятки подходит и от волги. Как там по посадочным местам в корпусе и высоте самого насоса-нормально ли встанет или болтаться будет.Подойдет ли такого типа http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D4500902&sr=-4 в частности TSN 7.2.41 или Mapco 22980? Кто ставил какие расскажите,пожалуйста-мне просто друг который ставил сказал что высота другая у родного и не встанет от других- хочу услышать все подробности. С уважением, Алексей
теперь и я сюда. вдруг перестал жужать. стукнешь по полу багажника - и начинает реагировать. уже раза три такую фигню замечал. хз почему. бенз с водой или железом? или просто от старости? хочу знать про посадочные места и про трубки сверху и снизу, если ставить туда десяточный бош. кто-то говорил про сложности наставышей и несовпадение размеров. судя по тому, что мой работал бесшумно - там уже стоит скорее всего простой инжекторный.
Обычно так себя проявляет стёртый до предела коллектор. Не тяни резину, можешь встрять в самый неподходящий момент. Закон подлости, ёпт.
Проблема с хреновым контактом..( обычно между щётками--коллектором .). Давление в системе Лискар..3 кг... так что ВАЗовский будет работать без проблем.. По моему закрепить его в стакане ..не такая великая проблема.. И ещё..на ВАЗе ставятся разные насосы ..С выводом в бок..И вверх ..Так вот берём насос с выводом в верх ( штуцер под шланг.)