бензонасос для впрыска лискар

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем alexeirzn, 12 июл 2016.

1. alexeirzn

alexeirzn Новичок

1 янв 2013
    97
    А100/44 2.3лис 89г
    #1 alexeirzn, 12 июл 2016
    Последнее редактирование: 12 июл 2016
    Всем привет ,форумчане. За год до лискара был заменен бензонасос высокого давления на бош чешский по причине смерти старого насоса ,он работал и на лискаре. Теперь приходит и ему конец -воет как-будто самолет садится рядом,но машина едет нормально пока.Но рисковать не хочется . Какой мне поставить бензонасос на электронный впрыск -на форуме читал ,что и от десятки подходит и от волги. Как там по посадочным местам в корпусе и высоте самого насоса-нормально ли встанет или болтаться будет.Подойдет ли такого типа http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D4500902&sr=-4 в частности TSN 7.2.41 или Mapco 22980? Кто ставил какие расскажите,пожалуйста-мне просто друг который ставил сказал что высота другая у родного и не встанет от других- хочу услышать все подробности.
    С уважением, Алексей

2. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.362
    Ауди-100 1993, AAR
    теперь и я сюда.
    вдруг перестал жужать. стукнешь по полу багажника - и начинает реагировать. уже раза три такую фигню замечал. хз почему. бенз с водой или железом? или просто от старости?
    хочу знать про посадочные места и про трубки сверху и снизу, если ставить туда десяточный бош.
    кто-то говорил про сложности наставышей и несовпадение размеров.

судя по тому, что мой работал бесшумно - там уже стоит скорее всего простой инжекторный.

3. BMI.57

BMI.57 Старожил

27 дек 2008
    5.113
    ВАЗ 1111
    Впрыск какой.? Тот что в профиле.?

4. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.362
    Ауди-100 1993, AAR
    впрыск лискар. в профиле вроде указывал, но тут почему-то не пишут.

5. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.269
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Обычно так себя проявляет стёртый до предела коллектор.
    Не тяни резину, можешь встрять в самый неподходящий момент.
    Закон подлости, ёпт. :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BMI.57

BMI.57 Старожил

27 дек 2008
    5.113
    ВАЗ 1111
    Проблема с хреновым контактом..( обычно между щётками--коллектором .).
    Давление в системе Лискар..3 кг...
    так что ВАЗовский будет работать без проблем..
    По моему закрепить его в стакане ..не такая великая проблема..
    И ещё..на ВАЗе ставятся разные насосы ..С выводом в бок..И вверх ..Так вот берём насос с выводом в верх ( штуцер под шланг.)