Ребят не ругайтесь..пишу через телефон,не удобно искать форум на данную тему...Вообщем так,у меня сильно шыпит БН,сказали ему приходит кирдык...Может ли несиспрпвный насос влиять на увеличенный расход топлива.Про дозатор ненужно обьяснять влияющий на расход,у меня стоит электровпрыск лискара.А за расход еще скажу,не заливал полный бак,что бы замерять,но даже 20-30л заливаю,обнуляю суточный,езжу стрелка до 50км норма стоит,а потом бах а прям на глазах с каждым км проехавшим падает...
Вот стрелку и смотри. А как определить средний расход, писалось не раз, нет смысла повторять. Не сталкивался.
Может насос сдыхает - давление померять можно. У нас половина катающихся мехвпрысковых авто зудят насосами так громко, что слышно в закрытой авто, на ходу и на фоне печки Расход может зависеть и от манеры педалирования и от кучи других причин. Мы ж не знаем, какой у тебя расход в литрокилометрах - как советовать?
А они тебе разве в баке оставили родной КЕ-шный, 12-ти-барный насос? Если так, то расход твой вполне обоснован большим переливом.
Ой вы сказки то тут не рассказывайте - у меня до сих пор стоит 12 ти барный и расход нормальный,там же регулятор давления на 3 бар .
Я не слышал что при замене впрыска еще и насос нужно менять... Комбатроник я так понимаю эмулятор пнд?у меня кейдж заменен на электровпрыск..эмулятор уже ненужен,но на мехвпрыске он у меня присутствовал..
Не слишком обращай внимания на петровиша - он распространитель опиума для простаков, изобретатель и назойливый продавец "абсолютного всё-поправлятора" Машина времени - тоже его. Этакий самопровозглашенный обвинитель всех и вся, тут содержится для тонуса и развлекухи.
Ты еще много чего не слышал А комбатроник за 10 тыщщ - это волшебная самодельная приблуда от Петровича, он же новатор, он же шлях, и еще какой-то клон, снижает расход топлива в 2 раза путем увеличения крутящего момента в 3 раза.
Если есть ссылка на данную тему,то могли бы и поделитса.Я выше уже обьяснил неудобства поиска данной темы...это не комп,что бы сидеть листать 100томный форум
А это и не и ссылка на тему. В нете куча ответов на это есть. В двух словах- заправится несколько(3-4 минимум) раз до отсечки и проехать сколько то км. Потом посчитать. http://calculat.ru/rasxod-topliva-raschet-rasxoda-topliva яндекс рулит.
А как определить не залазия в бак какой мне нужен конкретно?или это побарабану,на свое усмотрениеи какой лучше по работе и надёжности?