Всем привет.Подскажите пожалуйста такая проблема стою на месте насос качает, но стоит проехать немного и он перестает качать.Топливные трубки и фильтр пустые.Постоишь немного и насос опять качает.Хотя на месте можешь стоять очень долго и он будет качать происходит это только в движении.Топливные трубки поставил прозрачные,поэтому видно когда он качает,а когда нет. Подскажите в насосе ли это дело,и если да то какой фирмы насос лучше поставить. Ауди у меня карбюраторная,насос механический.
Если нечего качать, то почему трубки будут полными? Вероятнее всего засорено отверстие на подачу топлива в баке. Оно прикрыто сеточкой и за многие и многие годы совдеповского бензина там тонны бяки. Удачи!
Если БН как в жигулях, то возможно, протерлась мембрана, слетел упрочняющий слой и бенз перекачивается обратно в БН через мембрану. Для проверки можно поверх нее пару слоев тостого целлофана положить и собрать, проверить. Целлофан долго не живет, но проверить позволит. Вообще хоть какая-то поплавковая камера должна же быть, из нее бензин расходуется, а не напрямую. Тогда и уровень проверь, может, там на дне только. При движении расход возрастает в разы по сравнению с ХХ.
Если бы, не прошел через такое же, не писал с уверенностью, хотя и насос исключать не следует. Но я склоняюсь к первому.
Я так пологаю что для того чтобы почистить это отверстие вместе с сеточкой надо снимать бак,или там есть своя технология прочистки
Вышел из положения проще, хотя и кощунственнее. Из-под машины снял шланг подачи топлива с бака и длинным прутком, вставленным в патрубок бака пробил сетку. P.S. Бак должен быть пустым!
Привет всем.Поменял насос качает намного лучше,но вот в чем дело,когда дул ртом в шланг подачи топлива продулось легко,а вот обратка еле еле продулась как будто там стояла пробка и дулась нормально.Через пять минут решил проверить опять еле еле продул.Скажите пожалуйста должно оно так быть или нет