Уважаемые) есть ли отдыхавшие там? или есть проживающие там? интересует частный сектор цены и условия Спасибо заранее
Есть сайты по отдыху на Украине. Там всё разжевано... Сам собираюсь туда дитю вазти в июне, но в пансионате тормозиться буду. Поэтому с частным сектором не скажу , но можно тут глянуть... http://berdyansk.org.ua/rent/Search.aspx?c=1 выбери нужное в поиске и будет счастье
ну эт гонишь....за 08 год того добра навалом. (хорошо хоть не за 05 предложил) Я туда пять раз ездил до 07. А после кризиса там и цены другие и курс деньгоф другой. + законы чуток изменились + к власти пришло лояльное к россиянам правительство...говорят погранцы самостийной стали подобрей и меньше мелочатся (видимо играет роль кто у власти)...Так что "осетрина второй свежести" К тому же девушка спросила про цены на жильё... А про дорогу ничего не спрошено было... и не сказала что автомобилькой едет...
Насчёт курса согласен,сейчас кстати за 1000 р. дают 250 грн,насчёт остального - все их цены привязаны к баксам,не думаю что поменялось всё значительно.А цены на жильё - по моему правильней всего будет поискать в инете телефоны баз,и созвониться,это будет актуальней всего. Проживание в городе,в частном секторе - бюджетней,чем на косе,но городской пляж - не айс,ездить купаться на маршрутке на косу- тоже вариант плохой,хотя в принципе кому как ))).Поэтому мой совет - искать жильё на косе,купаться в море там же,а в город,если надо - то на маршрутке или на такси ездить. если что "добро" - моё,потому и ссылку дал .
Более в эту деревню ни ногой! В этом году в Краснодар. (в том году был и в Должанке и в Бердянске). Цены абсолютно разные, я платил около 1500р. в день, но это был шикарный дом, с кондеем, плазмочкой, в каждой комнате отдельный санузел...
В Бердянске ??? Стоимость за дом или за человека в сутки ? Если за дом - то в сколько человек проживало ? Просто хочу наложить на крымские цены... у меня об этом месте только положительные впечатления а насчет Бердянска - больше тоже туда не поеду,через месяц в Феодосию
За комнату на двоих. Но можно было и за 300 найти... Сорри, чуточку обманул - 1250р. стоила комната, только что уточнил.