берегись не берегись если кто то хочет очень сильно такой авто знаю как по влиять на цену! авто моя бывшая !!у автомобиля есть маленькая тайна http://auto.ru/cars/used/sale/1022850267-7aa9/
тайны то вроде нет никакой...даже номера никто не замазывал...и вроде восстанавливали по уму, на драйве все подробно описано https://www.drive2.ru/r/audi/703649/
Я восстанавливал все сделано четко крыша все три шва проводка не из кусков просто так на всякий случай а бортовик потер на драйве перед продажей если че пишите лс все расскажу есть несколько различий значительных от того что было да и была до меня битая в перед в право лонжерон сделали а вот чашка с кастором не много не на месте!!!
и били ее и сжигали, а она все жива!) читал про восстановление с уважением! зря потерли, хотя может и не зря)
Спасибо! Кому интересно могу еще фото докинуть Ды не,не зря !!машина хорошая получилась! все собранно как надо по заводу во всяком случае старались максимально! Все сваренно на совесть
Странная тема. Сам купил её после того как она сгорела, восстановил, продал и теперь о каких то секретах хочешь рассказать. Непорядочно на мой взгляд.
Тачка собрана на совесть с любовью и для себя никаких подвохов просто аргумент цены. Ручная сборка так сказать. Тачка на любителя причем на очень любителя или фаната его этим не испугать все эти эски и рски переживают за свою жизнь столько что через 10 лет или 15 копнуть глаза на лоб лезут убить ее может каждый а вселить в такую машину новую жизнь под силу не каждому машина будет жить ездить для нее это ни что.если все сделано как надо в этой машине все сделано как надо все на своих местах каждый провод каждый пистон каждая клипса. Машина восстанавливались как для себя и была любима с первого прикосновения ко всему этому ужасу. Поэтому из всего этого могу сказать следующее что машина эта будет ездить и будет покупаться и продаваться кузов от температур ни как не пострадал для примера могу скинуть пару фот что с металом под копотью ! Он не синеет и не желтеет а следовательно свойств своих не теряет а в месте сварки он крепче т.к это не распил итд при...тфу тфу конечно крышу не оторвет !!!