Вот прям сейчас по каналу "Россия" показывают. Классный фильм, уже сто раз смотрел, но все равно интересно, все равно классная игра актеров поражает меня (голивуд нервно курит в сторонке). Предлагаю немного пофлудить о фильме в целом, о актерах, о сюжете.. И главный вопрос: как ВЫ относитесь к действиям главного героя (Деточкина Юры), оправдываете ли ВЫ его действия? плюсы и минусы, ЗА и ПРОТИВ. Давайте поболтаем =)
Ответ: Берегись автомобиля!!!! Действия его неоправданы. Есть закон и есть государство. На основании чего Деточкин взялся судить, кто прав, кто не прав...
Ответ: Берегись автомобиля!!!! В СССР даже секса не было, о нем не говорили и им "не занимались"))) а Деточкин, на мой взгляд, просто ГЕРОЙ того времени ибо ОН открыто боролся с буржуазией. Вроде как вся власть с ней боролась. =))
Ответ: Берегись автомобиля!!!! Он продавал данные автомобили. Угонял с корыстной целью. А что плохого в том, что некоторые умели жить лучше???
Ответ: Берегись автомобиля!!!! Да, угонял. Но корыстных целей не было. Он, на мой взгляд эдакий Робин Гуд: у богатых забирал, бедным отдавал. Не клал он деньги себе в карман и не гулял в ресторанах, он, переводил деньги в детские дома. Разве это корыстные цели???Дети - цветы жизни
Ответ: Берегись автомобиля!!!! "Вор должен сидеть в тюрьме" (с)Жеглов А кто поможет тем, у кого он угонял автомобили? Они копили, изворачивались, прислуживали, покупали эти авто не за просто так.
Ответ: Берегись автомобиля!!!! То есть по твоему Деточкин антигерой? на мой взгляд (по сюжету фильма) он все делал правильно, красиво и изящно. Фильм классный! это машина Стелькина, а он ВЗЯТОЧНИК! (с) =))
Ответ: Берегись автомобиля!!!! В фильме он показывается как герой. НО, это не так. И фильм об этом. Что любое преступление, даже в благородных целях, ПРЕСТУПЛЕНИЕ
Ответ: Берегись автомобиля!!!! Тебя посодют, а ты не воруй!!! Твой дом - тюрьма!!! Это моя ДАЧА!!! Коронный диалог фильма: -Почему у начальника ... двухэтажная дача??? -Папа, это его дело!!! -НЕТ НАШЕ!!!
Ответ: Берегись автомобиля!!!! Конечно преступление. По закону. Но по закону жанра он все таки герой.
Ответ: Берегись автомобиля!!!! Вспомним гениальный фильм Л.Бессона "Леон". Он заставил пожалеть наемного убийцу. Но он же все-таки наемный убийца...
Ответ: Берегись автомобиля!!!! да... телевизор чтоль включить... а то забыл ужо как он выглядит... о! не выйдет... благоверная спит...
Ответ: Берегись автомобиля!!!! Это да. Но его действия неправильны. "Вы угоняли машины у одних жуликов, а продавали другим" (с)
Ответ: Берегись автомобиля!!!! Alexcom, благоверную лучше не будить имхо ) фильм - классика, можно вспомнить Любимов, Леон? классный фильм. Наемный убийца, но не лишенный человеческиъ чувств. Голивудская романтика, предсказуемость...не сравнить с Совковой классикой, вспомни хотя бы Фросю Бурлакову (которая пела, не помню как фильм называется, но тож классный) ЗЫ Свободу Юрию Деточкину!!!)))
Ответ: Берегись автомобиля!!!! Фрося пела в фильме "Девчата". "С такими я не танцую"(с)Фрося. Смарю этот фильм, ибо любимый фильм жены...
Ответ: Берегись автомобиля!!!! Не поверишь... На кухне НЕТ ТЕЛЕВИЗОРА ... Мы его не смотрим практически... Мне он в машине по пробкам надоедает...