Берегитесь молдаван на газонах на дорогах :)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Mark_Norman, 8 дек 2010.

1. Mark_Norman

Mark_Norman Участник форума

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    #1 Mark_Norman, 8 дек 2010
    Последнее редактирование: 19 фев 2011
    Не уберегла судьба от отморозка, вчера утром на Ленинградке въехал в меня ГАЗон, причем дважды, умудрился это сделать, когда я стоял в пробке и спокойно разговаривал по телефону, с его слов у него отказали тормоза и сцепление, одним ударом об меня он остановиться не смог, поэтому через секунды 2 ударил еще разок :)
    результат на фото

у меня вопросы

- багажник на S6 я так понял в экзисте не заказать?
    - багажник из алюминия? Нормально ли поддается рихтовке? Или все же новый искать сразу?
    - по ОСАГО, я застрахован в РЕСО, хочу обратиться по ОСАГО в свою страховую, мне сказали, что есть два вариант - восставноление з\ч либо новые, что выгоднее при оценке?
    - задняя правая фара под замену, на американках они отличаются от европеек?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Мне кажется самым оптиальным вариантом взять с разборки нормальную крышку багажника и покрасить в цвет ...если повезет там же и задний фонарь прикупить

3. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    крышка баг обычная - железная
    рихтовке поддается, но вашу ремонтировать бесполезно - на свалку
    ИМХО берите на разборе, стоят недорого, можно даже в цвет поискать))
    б/у фонари вообще три копейки стоят
    зы: задний бампер скорее всего под замену - имеет смысл взять европейский

4. Mark_Norman

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    сейчас еще сфотографию внутренние повреждения, к кузовщикам еще не ездил, но знакомые посмотрели - говорят, что сделать как было - невозможно. погнуто все, что под бампером...

обнадежьте плиз....))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    скорее всего потребуется замена задней панели - ничего в этом трагичного. Так же на разборе отрежут от другой авто и продадут за копейки

6. Mark_Norman

5 дек 2010
    402
    Audi S6

7. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    ОтмарозАк наказан ?

8. Mark_Norman

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    что можно взять с цыганей....

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))

зря ты так..
    отмарозак...
    и т.д
    :smile30:
    по сабжу:
    2 -3 недели назад, девушка из МОСКВЫ, москвичка, зацепила...парковалась..
    мне что нужно было создать тему: Бойтесь Руских во дворах на шведских машинах???

10. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    #10 Ratkov, 8 дек 2010
    Последнее редактирование: 8 дек 2010
    Если бампер потребуется - у меня есть серебристый, состояние хорошее, но тебе всё равно красить.
    Отдам не дорого.

П.С.
    Крышку багажника в сборе я себе покупал за 5000 руб.
    На разборках меньше 10 тыс. руб. не отдают.

Надо снять бампер (10-20 мин) и посмотреть в каком состоянии задние панели.
    Нижняя скорее всего целая, а вот верхняя возможно пострадала.

11. Mark_Norman

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    Да нет, просто обидно, человек с неработающим сцеплением и тормозами спокойно ездит по москве, ударил, оформил дтп за час, газону то ничего не было абсолютно, и поехал дальше с такими же тормозами и с таким же отношением. Дай Бог, чтобы от него никто больше не пострадал, так, как я.

1 человеку нравится это.
  12. Mark_Norman

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    а где покупал так дешево крышку багажника? Бампер, думаю, не потребуется, но учту

Посоветуйте разборы хорошие, спасибо.

13. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Здесь на форуме очень часто встречаются под разбор машины.
    Например сейчас разбирается в Туле А6 С5 рестайл - хозяина зовут Юра.
    Есть тема в разделе з/ч.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=219976

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    и мне было обидно
    2 раза в страховую ездил.
    время потратил
    уверенность того,что он знал о неисправности есть?
    хотя... ГАЗон..

15. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Обиднее всех наверное мне.
    1,5 года назад въехали мне в зад тоже.
    Вроде не сильно, но сумма приличная.
    Страховая виновника - банкрот.
    Ровно год судился с виновником.
    Сейчас уже 3 месяца не могу добиться, чтобы судебные приставы начали работать нормально.
    В итоге весь ремонт за свой счёт.

16. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    #16 Ratkov, 8 дек 2010
    Если потребуется совсем недорого купить крышку багажника, то у меня есть крышка в сборе.
    Правда она после ДТП - не сильно, но вполе ремонтируется легко.

П.С.
    Бампер и крышку могу отдать за 5000 руб.
    На фото крышка багажника, а бампер другой - целый и без царапин.

17. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Сочувствую.
    к теме:
    Меня в пробке притер, русский из Капотни, на трех этажном мазе. 177 регион.. почти такая же отмазка, говорит не видел, моя машина при этом стояла))) а его медленно ехала. До него еще не сразу дошло при это что он зацепил..

У них чувство реальности атрофировано, ну да, работа тяжелая. А кому сейчас легко ? Не выезжай на дорогу! Между прочим это не первый случай, недавно с ТТК на Каширку в тонеле проезжал, чувак на 15-тоннике пер под знак стоп. И мне оставил выбор, или моя машина или он проезжает.. дерьма кусок. Ему лучей потом послал порядочно..

Какого черта их вообще в город пускают. В этом плане Собянина надо поддержать конечно.

18. Mark_Norman

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    #18 Mark_Norman, 8 дек 2010
    класс, в той теме даже цвет как у меня :D
    спасибо за совет, сейчас спрошу по чем для меня будут необходимые з/ч
    по поводу бампера и крышки багажника буду иметь ввиду, цена очень адекватная.

19. Mark_Norman

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    От всей души сочувствую :(
    сейчас уже можно обращаться в свою страховую (что и сделаю), но они выплачивают после подтверждения оплаты им со стороны страховой виновника.

1 человеку нравится это.
  20. Mark_Norman

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    тут все так стали указывать национальность в ДТП и прописку, будто это реально значимо )))) мне по сути плевать, местный русский он или приезжий модаванин. Я это так, к слову указал.

Про неисправность тормозов он был в курсе, жаловался,что грузовик не его (так и есть по документам) и что хозяйке говорил не раз, чтобы она починила тормоза и сцепление. Однако прекрасно понимая неисправность ТС он спокойно передвигался в среднем ряду. Раз такая неисправность - максимум в правом ряду с аварийкой. А так получается он в меня стоячего въехал на скорости порядка 30 км\ч, откинул на 2 метра вперед, потом, не остановившись, догнал и еще раз ударом откинул примерно на метр, т.е. по сути два не кислых удара. Теперь думаю может коробку проверять и прочее...

1 человеку нравится это.