Не уберегла судьба от отморозка, вчера утром на Ленинградке въехал в меня ГАЗон, причем дважды, умудрился это сделать, когда я стоял в пробке и спокойно разговаривал по телефону, с его слов у него отказали тормоза и сцепление, одним ударом об меня он остановиться не смог, поэтому через секунды 2 ударил еще разок результат на фото у меня вопросы - багажник на S6 я так понял в экзисте не заказать? - багажник из алюминия? Нормально ли поддается рихтовке? Или все же новый искать сразу? - по ОСАГО, я застрахован в РЕСО, хочу обратиться по ОСАГО в свою страховую, мне сказали, что есть два вариант - восставноление з\ч либо новые, что выгоднее при оценке? - задняя правая фара под замену, на американках они отличаются от европеек?
Мне кажется самым оптиальным вариантом взять с разборки нормальную крышку багажника и покрасить в цвет ...если повезет там же и задний фонарь прикупить
крышка баг обычная - железная рихтовке поддается, но вашу ремонтировать бесполезно - на свалку ИМХО берите на разборе, стоят недорого, можно даже в цвет поискать)) б/у фонари вообще три копейки стоят зы: задний бампер скорее всего под замену - имеет смысл взять европейский
сейчас еще сфотографию внутренние повреждения, к кузовщикам еще не ездил, но знакомые посмотрели - говорят, что сделать как было - невозможно. погнуто все, что под бампером... обнадежьте плиз....))))
скорее всего потребуется замена задней панели - ничего в этом трагичного. Так же на разборе отрежут от другой авто и продадут за копейки
зря ты так.. отмарозак... и т.д :smile30: по сабжу: 2 -3 недели назад, девушка из МОСКВЫ, москвичка, зацепила...парковалась.. мне что нужно было создать тему: Бойтесь Руских во дворах на шведских машинах???
Если бампер потребуется - у меня есть серебристый, состояние хорошее, но тебе всё равно красить. Отдам не дорого. П.С. Крышку багажника в сборе я себе покупал за 5000 руб. На разборках меньше 10 тыс. руб. не отдают. Надо снять бампер (10-20 мин) и посмотреть в каком состоянии задние панели. Нижняя скорее всего целая, а вот верхняя возможно пострадала.
Да нет, просто обидно, человек с неработающим сцеплением и тормозами спокойно ездит по москве, ударил, оформил дтп за час, газону то ничего не было абсолютно, и поехал дальше с такими же тормозами и с таким же отношением. Дай Бог, чтобы от него никто больше не пострадал, так, как я.
а где покупал так дешево крышку багажника? Бампер, думаю, не потребуется, но учту Посоветуйте разборы хорошие, спасибо.
Здесь на форуме очень часто встречаются под разбор машины. Например сейчас разбирается в Туле А6 С5 рестайл - хозяина зовут Юра. Есть тема в разделе з/ч. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=219976
и мне было обидно 2 раза в страховую ездил. время потратил уверенность того,что он знал о неисправности есть? хотя... ГАЗон..
Обиднее всех наверное мне. 1,5 года назад въехали мне в зад тоже. Вроде не сильно, но сумма приличная. Страховая виновника - банкрот. Ровно год судился с виновником. Сейчас уже 3 месяца не могу добиться, чтобы судебные приставы начали работать нормально. В итоге весь ремонт за свой счёт.
Если потребуется совсем недорого купить крышку багажника, то у меня есть крышка в сборе. Правда она после ДТП - не сильно, но вполе ремонтируется легко. П.С. Бампер и крышку могу отдать за 5000 руб. На фото крышка багажника, а бампер другой - целый и без царапин.
Сочувствую. к теме: Меня в пробке притер, русский из Капотни, на трех этажном мазе. 177 регион.. почти такая же отмазка, говорит не видел, моя машина при этом стояла))) а его медленно ехала. До него еще не сразу дошло при это что он зацепил.. У них чувство реальности атрофировано, ну да, работа тяжелая. А кому сейчас легко ? Не выезжай на дорогу! Между прочим это не первый случай, недавно с ТТК на Каширку в тонеле проезжал, чувак на 15-тоннике пер под знак стоп. И мне оставил выбор, или моя машина или он проезжает.. дерьма кусок. Ему лучей потом послал порядочно.. Какого черта их вообще в город пускают. В этом плане Собянина надо поддержать конечно.
класс, в той теме даже цвет как у меня спасибо за совет, сейчас спрошу по чем для меня будут необходимые з/ч по поводу бампера и крышки багажника буду иметь ввиду, цена очень адекватная.
От всей души сочувствую сейчас уже можно обращаться в свою страховую (что и сделаю), но они выплачивают после подтверждения оплаты им со стороны страховой виновника.
тут все так стали указывать национальность в ДТП и прописку, будто это реально значимо )))) мне по сути плевать, местный русский он или приезжий модаванин. Я это так, к слову указал. Про неисправность тормозов он был в курсе, жаловался,что грузовик не его (так и есть по документам) и что хозяйке говорил не раз, чтобы она починила тормоза и сцепление. Однако прекрасно понимая неисправность ТС он спокойно передвигался в среднем ряду. Раз такая неисправность - максимум в правом ряду с аварийкой. А так получается он в меня стоячего въехал на скорости порядка 30 км\ч, откинул на 2 метра вперед, потом, не остановившись, догнал и еще раз ударом откинул примерно на метр, т.е. по сути два не кислых удара. Теперь думаю может коробку проверять и прочее...