Эд! С Днем Рождения!!! =))) Желаю тебе Силы Мужской и Внимания Женского! Бизнес развить до масштаба Вселенского!!! Пива холодного в теплой компании! Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном! Меньше по жизни встречать отмороженных! Тачку крутую и света зеленого! К пиву, забыла, побольше соленого! Наших врагов замочить всех в сортире! И, соответственно, Мир во Всем Мире!!! theretherethere
Re: БЕШЕНЫЙ! С Днем Варенья!!! =))) С днем рождения! Долгих и веселых лет! Думаю, у тебя с этим точно проблем быть не должно
Re: БЕШЕНЫЙ! С Днем Варенья!!! =))) Ого! Во дела, у Эда днюха) С наступившей неизбежностью, и всех благ! =)
Re: БЕШЕНЫЙ! С Днем Варенья!!! =))) Петров - Привет!! БЕШЕНЫЙ ЭД - БУдь здоров!!! Всех Благ!!! БУдь!!!
Re: БЕШЕНЫЙ! С Днем Варенья!!! =))) ))Спасиб,Всем...Ща полчаса по телефону общался с Дедом....блин,много в его лице потерял АК))
Re: БЕШЕНЫЙ! С Днем Варенья!!! =))) Так, ты тут не подначивай, а то разошелся Поздравляю! Вот чтобы все у тебя было гладко
Re: БЕШЕНЫЙ! С Днем Варенья!!! =))) ))))Ненуачо?)))Она первая и на тот момент единственная кто меня поздравил)))) З.Ы Спасибо Миш)))Надо полюбому как нить пиффка попить,поболтать))
Re: БЕШЕНЫЙ! С Днем Варенья!!! =))) Эх, я всегда рад, но работы вал...а хотя посмотрим, может отложим...работу немного Ради такого ЗЫ: Первая и единственная звучит несколько двусмысленно
Re: БЕШЕНЫЙ! С Днем Варенья!!! =))) Эд!!! С днем рождения тебя!!! Всего и много!!! Пусть у тебя все будет так как тебе хочется.