Такая вот тема меня бесит руль штатный на моей ауди 100 в 45 кузове 92года подойдёт руль скажем от ауди а6 просто привык к удобному рулю у отца на 9 лансере, он небольшой и толстый удобно и приятно держать, а этот как то не очень Все у кого был такой каприз расскажите чё по чём и что для этого нужно, можно ли это сделать самому ?
на ауди есть два типа рулевых валов. до 97 года - тонкий вал, после 97 толтый вал. так вот тебе подойдет любой руль под тонкий вал!
рулить сможешь, а вот сигналить и переключать поворотники - сомнительно... хотя это на 80-ке такие проблемы, а на 100-ке может и все норм быть!
я тоже видел на фотках на а6 похожий руль только он чуть-чуть отличаются )))) но он всё равно лучше чем у меня ((( вот знать бы где ещё в Липецке купить такой и сколько будет стоить, хотя щас видел как рули кожей обтягивают и другими материалами, вот думаю может перетянуть
в 45 кузjd можно поставить руль под широкий вал, например, от S6 C5 через оригинальный переходник тонкий/толстый вал 191 419 514 PS На форуме выкладывал Полдевятого в моей теме по продаже руля, которую снесли после реализации
спасибо за подсказку осталось найти этот переходник и руль на разборке ))) ибо новый дороговато...а работать всё нормально будет ? я имею ввиду поворотники и сигнал ? и можно ли будет мультимедийный руль подключить ? вообще в идеале я себе вот такой захотел только он стоит больше 6000 )))
есть 4 спицевый руль от А6 С4 тот что на фото http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/0a7/889/88ccad5a8a883c36-large.jpg по хорошему его нужно обшить, если интересно стучись в личку
А нет комплекта для коробки автомат? Чтобы тормозная педалька была ОГРОМНАЯ? И где нашел за 6 к.р.? Я вижу 9000+ за руль и 1300+ за доставку.
У меня на A6, 96г практически такой стоит(внешне даже не сразу разницу увидел) идёт как доп опция, поищи на разборке, всё должно подойти
Руль от 80-ки Господа, хотел тоже поменять руль со стандартного на своей Б3, подскажите какие Аудюшные подойдут на моё ведро? исключительно с тонким валом?