Здравствуйте.Я не являюсь владельцем ауди.Друг попросил узнать.У него Ауди 80.Какой максимальный размер щеток можно поставить и какие порекомендуете.Заранее спасибо.
Ответ: Бескаркасные щетки У меня обе стоят 530. В самый раз. Правда толку от этих бескаркасных имхо ноль. Обычные не хуже чистят.
Ответ: Бескаркасные щетки Какой фирмы безкаркасные пользуете? Как я заметил, при наличии плотного прилегания к стеклу безкаркасные Валео чистят очень хорошо.
Ответ: Бескаркасные щетки Ринко чтоль или что-то похожее. Не помню уже точно. Японские вроде. Валео не пробовал. Но обычные щетки, если нормальные, разве хуже бескаркасных ?
Ответ: Бескаркасные щетки возможно, 530 подходят, но стандарт 430. Для такой "зимы" можно и обычные, каркасные.
Ответ: Бескаркасные щетки Надо попробовать валео будет.. А то все никак хороших не подберу себе. Хотя еще свф говорят, нормальные. А 430 я просто не представляю что там очищать будут. если только в половину стекла окошко будет... С 530 хоть обзорность нормальная сохраняется..
Ответ: Бескаркасные щетки А мне не подошли бескаркасные - фирму точно не помню, но что-то именитое - не прижимались посередине, только по краям, пришлось вернуть и заменить на каркасные.
Ответ: Бескаркасные щетки пользуюсь с весны, доволен. один минус - цена))) размер у щеток разный - не помню какой, но точно помню, что примерял и разный брал.
Ответ: Бескаркасные щетки Одна из бескаркасных ринко успешно развалилась. Поставил обычные валео. С права прижим с краю лучше у нее, чем у щеток которые раньше пробовал. Но как-то чистят с полосами...
Ответ: Бескаркасные щетки у меня бескаркасные Хорсы и вполне ими доволен... на скорости за 150кмч косяк - их отрывает малец от стекла и чистят фигово, нужен спойлер или типа того... размер 550 кажись спереди и 450 сзади (великоват)
Ответ: Бескаркасные щетки Стоят бескаркасные 2-х сторонние (ещё немецкие). Лучшее из всего, что пробовал (были 5 авто до этой аудюшки, перебрал массу вариантов). На скорости за 200 всю грязь и т.д. сметают на ура. Фирму правда (пока) не знаю, завтра посмотрю, может что увижу...
Ответ: Бескаркасные щетки 1. 2-х сторнние это когда одна сторона с более длинным и жёстким "ребром" (или плоскостью, которая чистит) для лета, а другая - с коротким и мягким (чтоб не дубели) для зимы... 2. за 200 не обязательно в снег, дождь и т.д. ... например стекло "сполоснуть" от чего-то (мошки, случайная "клякса" и т.д.) не приходилось? а вообще по хорошей 4 (6) полоске (пустой) в дождик под/за 200 на хорошей резине, почему бы и нет?