1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Бесключевой доступ Audi A6C7

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Vadim Tsukanov, 22 апр 2025.

1. Vadim Tsukanov

Vadim Tsukanov Новичок

22 апр 2025
    6
    Уже два года владею данным автомобилем , в очередной раз решил попробовать разобраться в чем же проблема
    Автомобиль при нажатии кнопки старт/стоп не видит ключ и нужно его прикладывать к считывающей катушке
    Дистанционное запирание отпирание авто работает
    Автомобиль оборудован блоком бцм2 из того что нашел в интернете решил проверить транзисторы на сопротивление которые отвечают за бесключевой доступ - все работает , антенна (та что возле селектора) тоже работает
    При нажатии кнопки старт – ключ принимает сигнал с антенны, так как есть индикация на ключе но обратно , на сколько я понимаю, сигнал не идет
    Есть какие предположения ? автомобиль в кузове 4G, 2011 года, с блоком BCM2

Вложения:

2. Vadim Tsukanov

Vadim Tsukanov Новичок

22 апр 2025
    6
    Может кто поможет с инфой где находиться UHF-приёмник в этом авто , если нужен вот вин
    WAUZZZ4G0CN072023

3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    И что, даже ошибок нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vadim Tsukanov

Vadim Tsukanov Новичок

22 апр 2025
    6
    Launch ничего не показывает

5. interculer

interculer Живу я здесь

16 мар 2020
    1.338
    Чукотский АО
    AUDI
    Что такое UHF приёмник?
    Качество приёма сигнала от ключа к каждой антенне проверяется программой ODISS. Вам видимо нужно обратиться к специалистам, если сам не аллё.