Бесплатная дорога в отпуск

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем cezapr, 15 фев 2010.

1. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    #1 cezapr, 15 фев 2010
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2010
    Собрался в отпуск на машине Есть возможность воспользоваться оплатой дороги за счет работодателя !
    Для этого требуется предоставить следующие документы для отчета такие (непонятные мне немного) как :
    1 норму расхода авто (где взять и что из себя представляет )
    2 кратчайший маршрут по карте автодорог России до места отдыха ( тупо по линейке прямую прочертить что ли )
    Где их брать кто знает ? Кто то может сталкивался уже ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Re: Безплатная дорога в отпуск

Думаю, это средний расход бензина по паспортным данным.
    Если есть навигатор, попробуй задать - кратчайший маршрут.

3. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX

Короч: 1)На работе берешь в отделе кадров отпускное удостоверение.
    2) По дороге заправляешься и собираешь чеки, я + ковсему сразу подписываю место заправки, потом легче востанавливать события.Либо на GPS отмечай.
    По прибытию в отпуск отмечаешься в органе уполномоченом ставить такие отметки в отпускном удостоверении.Поясню, если в деревню куда нить то Поселком, если на ЮГа то найдешь какунить шарагу типа пансианата, поставишь пузырь вина иль конфет и они те поставят штамп о том что ты у них пробыл стока та стока.
    4)По возвращению с отпуска, я не знаю как у Вас а у нас подклеиваешь чеки на листок, подбиваешь сумму которая получилась.
    5) Далее, едешь на Орликовой д7.Там находится Транспортно-экспедиционное предприятие. Заходишь, берешь справку о том, что твоя машина такого-то года с объемом двигателя стока та стока, проехала до туда то до туда.Средний расход на этот двигатель и средняя цена за прошедшие месяца на топливо, все это они тебе дадут у них каталожные данные..Стоит она тама чета не вспомню ща в раоне 150 Рупий.
    6)Далее, вот тут главное не лохонуться, если у тя цифра в справке и цифра в твоем подсчете примерно одинаковая, то это еще намана, а вот если цифра в справке больше чем посчитанная тобой, то тебе оплатят по наименьшей сумме, т.е по твоей цифре.Я всегда в Мончестере полный бак заправляю чтоб не обидно было и никогда не желел, всегда бак оплачивается, а если нет ну и фиг с ним.
    Я может чет не понятно написал, так спрашивай, разъясню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т

Спасибо но Навигатора нет
    Где взять паспортные данные ,птс что ли ? Там расход не указан же или есть какой то способ расчетов ?

5. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т

Понял Спасибо Завтра поеду в ту контору Посмотрю что там
    Дело в том что деньги хочу взять авансом еще и сколько реально уйдет на топливо не известно !

6. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX

Там заезд, как на Орликовой поднимаешься, сразу на лево перед отделения банка, заезд еще такой отвратный, яма на яме, завернул и опять на лево, вдоль домов проезжаешь и в 7 доме там крыльцо желтое, там толь парикмахерская, толь магаз какойта, а эта контора налево.Тама раньше тетенька нормальная работала, она завсегда с примерным расчетом помогала и таблицы там висят по расчету и расстоянию кароч разберешся, удачи)))

7. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD

Нормы спрашивай у бухгалтера. Есть приложение к налоговому кодексу, там все расписано. Щас подрукой нет.

8. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
  9. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т

:drunk2: Благодарю
    Изучу данные ресурсы обязательно !

10. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

по расходу ГСМ выходят регулярно приказы Минтранса.
    там дял разных авто написаны базовые цифры и дана система поправочных коэффициентов на интенсивность и словия дорожного движения (типа зимой 1,15, на автомагистрале 0.8. в городе миллионнике 1,3 и т.п.)... путем такой занимательной арифмектики определяются нормативы для списания ГСМ в организации для машин, поставленных на баланс предприятия

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а работодатель по собственной инициативе оплачивает проезд или закон какой вышел?

12. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Бюджетникам на северах раз в два года это прокатывает, по закону им положено.Друг в Красноярском крае работает на скорой.Раз в два года ездит на своей машине к морю и собирает чеки на топливо.По возвращении деньги израсходованые на горючку ему возвращают.

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    только на северах? Я когда служил нам оплачивали дорогу, но купе только (или самолет, если ехать больше двух суток). Про авто и разговора не было.

14. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    У нас и не бюджетникам оплачивают !
    Девушка в банке работает и так же раз в два года дорога бесплатная
    Пенсионерам тоже положено !