Собрался в отпуск на машине Есть возможность воспользоваться оплатой дороги за счет работодателя ! Для этого требуется предоставить следующие документы для отчета такие (непонятные мне немного) как : 1 норму расхода авто (где взять и что из себя представляет ) 2 кратчайший маршрут по карте автодорог России до места отдыха ( тупо по линейке прямую прочертить что ли ) Где их брать кто знает ? Кто то может сталкивался уже ?
Re: Безплатная дорога в отпуск Думаю, это средний расход бензина по паспортным данным. Если есть навигатор, попробуй задать - кратчайший маршрут.
Re: Безплатная дорога в отпуск Короч: 1)На работе берешь в отделе кадров отпускное удостоверение. 2) По дороге заправляешься и собираешь чеки, я + ковсему сразу подписываю место заправки, потом легче востанавливать события.Либо на GPS отмечай. По прибытию в отпуск отмечаешься в органе уполномоченом ставить такие отметки в отпускном удостоверении.Поясню, если в деревню куда нить то Поселком, если на ЮГа то найдешь какунить шарагу типа пансианата, поставишь пузырь вина иль конфет и они те поставят штамп о том что ты у них пробыл стока та стока. 4)По возвращению с отпуска, я не знаю как у Вас а у нас подклеиваешь чеки на листок, подбиваешь сумму которая получилась. 5) Далее, едешь на Орликовой д7.Там находится Транспортно-экспедиционное предприятие. Заходишь, берешь справку о том, что твоя машина такого-то года с объемом двигателя стока та стока, проехала до туда то до туда.Средний расход на этот двигатель и средняя цена за прошедшие месяца на топливо, все это они тебе дадут у них каталожные данные..Стоит она тама чета не вспомню ща в раоне 150 Рупий. 6)Далее, вот тут главное не лохонуться, если у тя цифра в справке и цифра в твоем подсчете примерно одинаковая, то это еще намана, а вот если цифра в справке больше чем посчитанная тобой, то тебе оплатят по наименьшей сумме, т.е по твоей цифре.Я всегда в Мончестере полный бак заправляю чтоб не обидно было и никогда не желел, всегда бак оплачивается, а если нет ну и фиг с ним. Я может чет не понятно написал, так спрашивай, разъясню.
Re: Безплатная дорога в отпуск Спасибо но Навигатора нет Где взять паспортные данные ,птс что ли ? Там расход не указан же или есть какой то способ расчетов ?
Re: Безплатная дорога в отпуск Понял Спасибо Завтра поеду в ту контору Посмотрю что там Дело в том что деньги хочу взять авансом еще и сколько реально уйдет на топливо не известно !
Re: Безплатная дорога в отпуск Там заезд, как на Орликовой поднимаешься, сразу на лево перед отделения банка, заезд еще такой отвратный, яма на яме, завернул и опять на лево, вдоль домов проезжаешь и в 7 доме там крыльцо желтое, там толь парикмахерская, толь магаз какойта, а эта контора налево.Тама раньше тетенька нормальная работала, она завсегда с примерным расчетом помогала и таблицы там висят по расчету и расстоянию кароч разберешся, удачи)))
Re: Безплатная дорога в отпуск Нормы спрашивай у бухгалтера. Есть приложение к налоговому кодексу, там все расписано. Щас подрукой нет.
Re: Безплатная дорога в отпуск По расстоянию попробуй посмотреть тут - http://www.ati.su/Trace/?City1= , покажет точный километраж. А по расходу... ну как-то так http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/513.html
Re: Безплатная дорога в отпуск по расходу ГСМ выходят регулярно приказы Минтранса. там дял разных авто написаны базовые цифры и дана система поправочных коэффициентов на интенсивность и словия дорожного движения (типа зимой 1,15, на автомагистрале 0.8. в городе миллионнике 1,3 и т.п.)... путем такой занимательной арифмектики определяются нормативы для списания ГСМ в организации для машин, поставленных на баланс предприятия
Бюджетникам на северах раз в два года это прокатывает, по закону им положено.Друг в Красноярском крае работает на скорой.Раз в два года ездит на своей машине к морю и собирает чеки на топливо.По возвращении деньги израсходованые на горючку ему возвращают.
только на северах? Я когда служил нам оплачивали дорогу, но купе только (или самолет, если ехать больше двух суток). Про авто и разговора не было.
У нас и не бюджетникам оплачивают ! Девушка в банке работает и так же раз в два года дорога бесплатная Пенсионерам тоже положено !