Вчера друг из Питера написал, что ему на его старушке (А6 02 года 3.0) бесплатно по акции поменяли все катушки зажигания. Знакомому в Италии бесплатно на Аурисе робот перебрали, оно то и понятно, он в Италии ему просто позвонили и предложи бесплатно пройти диагностику и если выявят ошибки, до все устранят за счет кампании. Друг в Питере как-то хитро все сделал, я так полагаю под акцию попадают по спец знакомству-)) Расскажите, существуют ли на наши авто акции и как можно получать информацию об этом? П.С. приехал на коломенскую в спортивный клуб, там бассейн (собственно из-за этого туда и направился) Девушка :"здрасти, у нас тут так классно, вот вам экскурсия!", прошел, посмотрел...да, ничего.... "с вас 26 тыщ и вы счастливец"! -Спасибо, девушка, я подумаю, а скидки есть? -да, 10 процентов! Звоню сестре, которая там занимается спортом, она связывается со своим менеджером, который говорит, что сейчас АКЦИЯ все по 19 тыщь=))))
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261744 поиск же есть правда я не знаю про зимбабве есть там ваще ОД
вчера, "ответственный сотрудник" ОД доверительно так сообщил, что где то через месяц планируется новая акция от ауди - бесплатная замена всех тормозных дисков!!! возможно, придется оплатить работу. по данной информации, акция пройдет по всей россии. очень хотелось бы верить, что так и будет.... я недавно проспал одну такую акцию - бесплатная замена моторного масла, чуть чуть не успел.. хотя.... меняли на кастрол.
надо срочно тогда и мне звякнуть мож получится захапать дисочки в обмен на конченные которые меняют же у них тока за бабки думаю понятно отписал
Ауди Питер уже проводит акцию, по замене тормозов. В итоге если поменять все диски и колодки придется отдать 17000 руб. Эту акцию твой информатор имел ввиду?
понятия не имею эту или не эту. про колодки вообще ниче не говорили... 17 000 - за что берут? за работу?
17000 руб за все! 4 диска + 4 комплекта колодок + работа! Смотрел у них на сайте. Можете сами посмотреть - Ауди-Центр Петербург.
акция у них на авто с определенными годами, например на А6 с 2005 по 2008 годы... Так что не для всех... Узнавал, если менять самому диски БРЕМБО колодки ТЕКСТАР и работа - получается немного дешевле... Не уверен что есть смысл!
17 рублей нет смысла, согласен. надеюсь не та это акция, в ац петербург обозначено как пакеты для замены а дилер говорил об акции на территории всей россии, и проводить ее будет ауди-рус где то через месяц... короче, подождем, увидим.
ой млять акция...дешевая езда по ушам...интересно БЕЗ акции у них сколько ЭТО раньше стоило...17200???
Отъездил на колодках 57000 км. Вчера поменял и попал под акцию, перебрали трассу гдроуселителя руля! Сказали могла перетереца .
Хочу немного добавить, то что знаю. есть акции дилера когда они снижают цены на запчасти и работы , а есть акции завода , где могут поменять детали начиная от хомута заканчивая подушками безопасности. в эти акции попадают определенные машины разных моделей и акции существуют по всему модельному ряду ограничения идут по вину авто. любая машина приходящая к дилеру обязана проверятся на предмет акции если акция есть, то её проводят если есть наличие на складе деталей , а если нет , то они заказываются и при следующем прохождении то вам её проведут или пригласят для её прохождения и ещё акции завода это не всегда замена деталей есть и обновление ПО.