Ответ: БЕСПЛАТНЫЙ КАРТИНГ ПО ВЫХОДНЫМ и ПРАЗДНИКАМ Если там реально бесплатно то очередь надо за день занимать наверно...
Ответ: БЕСПЛАТНЫЙ КАРТИНГ ПО ВЫХОДНЫМ и ПРАЗДНИКАМ написано же русским языком "вход для всех бесплатный" про юзанье картов тут ни слова
Ответ: БЕСПЛАТНЫЙ КАРТИНГ ПО ВЫХОДНЫМ и ПРАЗДНИКАМ все бесплатно, у моей там в торговом комплексе АЭРОБУС на втором этаже магазин молодежной одежды ЕГО. Вот и юзаю иногда эту халяву.
Ответ: БЕСПЛАТНЫЙ КАРТИНГ ПО ВЫХОДНЫМ и ПРАЗДНИКАМ лучше в лидер сьездить и заплатить за изик 1200руб...круг в 1,15км за 63сек пройти. сразу прозреешь что такое настоящий картинг
Ответ: БЕСПЛАТНЫЙ КАРТИНГ ПО ВЫХОДНЫМ и ПРАЗДНИКАМ Нет вроде нормально, мне по барабану, у меня своя тема. По поводу картинга, мне рядом, иногда прикольно проветриться.
Ответ: БЕСПЛАТНЫЙ КАРТИНГ ПО ВЫХОДНЫМ и ПРАЗДНИКАМ Требования к допуску на картинг. 1. обувь закрытая 2. закрытые ноги (типа не в шортах) 3. Иметь при себе паспорт для оформления страховки 4. Катаетесь бесплатно 3-и круга, если народа мало то потом еще можно. В перерыве можно в кофейне на 2-ом этаже попить чаю, флаера 50% скидки на чай можно взять в магазине ЕГО на 2-ом этаже. Пароль автоклуб