Две недели назад летела в самолете... заснула в неудобной позе... проснулась с дикой болью в коленном суставе. Подумала - отсидела... (Но сейчас полагаю - холодный воздух как раз дул в колени, а я была в юбке...) Две недели прошли... мазь вольтарен и эластичный бинт не помогли. т.е. они сняли некий дискомфорт, но не совсем. Вчера случился кризис - еле доехала домой - нога не сгибается и не разгибается - точнее с дикой болью. На ногу больно наступать. Непонятно ведет себя нога - то стоять не могу, а легче становится, когда сгибаю, и наоборот - каждые 15-20 минут... т.е. ноет и не могу закрепить в одном положении. Зашла в аптеку - дали кетонал-мазь и бустан -пить. На ночь опять бинтом закрепила ногу (чтобы не сгибать особо), а утром случился шок.... От коленной чашечки и до кончиков ногтей нога отекла. При чем очень сильно. Сейчас боли в суставе нет. Но появилось ощущение, что нога как-будто не моя... как-будто бы немеет. Нет дикой боли, но внутреннее ощущение - брр.... В детстве был артрит нижних конечностей - после ангины осложнение - сильное - была вероятность всю жизнь провести в инвалидной коляске... С коленом никогда проблем не было - не выбивала, спортом занималась - но без травм... предполагать боюсь что-либо. Так вот к какому мне идти врачу? и не посоветуете? Думаю, затягивать с этим крайне опасно... Спасибо.
надо идти к травматологу. срочно. у меня друг так недавно неудачно побегал выбил миниск и за неделю думая что пройдет раздробил его в куски. итог доргостоящая операция по удалению миниска и дискомфорт на всю жизнь. желаю удачи
у меня нет телефона... Саша недоступен. так к какому врачу мне нужно идти? ревматолог? терапевт? хирург?
Я не хуже него- поцелую и пройдёт сpазу оговорюсь, я очень избирателен в лечении других хворей, подобным образом.