Беспокоит сустав коленный...

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем baba_jaga, 18 июн 2009.

1. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Две недели назад летела в самолете... заснула в неудобной позе... проснулась с дикой болью в коленном суставе. Подумала - отсидела... (Но сейчас полагаю - холодный воздух как раз дул в колени, а я была в юбке...)

Две недели прошли... мазь вольтарен и эластичный бинт не помогли. т.е. они сняли некий дискомфорт, но не совсем.

Вчера случился кризис - еле доехала домой - нога не сгибается и не разгибается - точнее с дикой болью. На ногу больно наступать. Непонятно ведет себя нога - то стоять не могу, а легче становится, когда сгибаю, и наоборот - каждые 15-20 минут... т.е. ноет и не могу закрепить в одном положении.

Зашла в аптеку - дали кетонал-мазь и бустан -пить. На ночь опять бинтом закрепила ногу (чтобы не сгибать особо), а утром случился шок....
    От коленной чашечки и до кончиков ногтей нога отекла. При чем очень сильно.

Сейчас боли в суставе нет. Но появилось ощущение, что нога как-будто не моя... как-будто бы немеет. Нет дикой боли, но внутреннее ощущение - брр....

В детстве был артрит нижних конечностей - после ангины осложнение - сильное - была вероятность всю жизнь провести в инвалидной коляске...
    С коленом никогда проблем не было - не выбивала, спортом занималась - но без травм... предполагать боюсь что-либо.

Так вот к какому мне идти врачу? и не посоветуете?

Думаю, затягивать с этим крайне опасно...

Спасибо.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Морячок

Морячок Завсегдатай

2 дек 2004
    800
    A4 2.0TQ 2005
    надо идти к травматологу. срочно. у меня друг так недавно неудачно побегал выбил миниск и за неделю думая что пройдет раздробил его в куски. итог доргостоящая операция по удалению миниска и дискомфорт на всю жизнь.

желаю удачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vvvv

vvvv Участник форума

24 май 2009
    409
    A6 2.8 FSI Q '07г.
    нога на ночь никога не бинтуется- от этого сегодня и проблема! К травматологу однозначно! Удачи!

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Олька, дуй к врачу срочно, не занимайся самолечением.

звякни саабдестройеру он подскажет

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    или Кабальеро срочно

6. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    у меня нет телефона...

Саша недоступен.

так к какому врачу мне нужно идти? ревматолог? терапевт? хирург?

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #7 Kabalyero, 18 июн 2009
    Последнее редактирование: 18 июн 2009
    Телефон в ПС.
    А отек действительно мог быть из за тугого бинта.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Я к ревматологу ходил в подобном случае.

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Я решил аналогичную проблему кальцием Д3 никомед.

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    кто есть Кабальеро.

11. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    у меня аллергия на витамины...

Завтра поеду к Максиму..

12. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Можно попробовать Меновазином растереть.

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Я не хуже него- поцелую и пройдёт

сpазу оговорюсь, я очень избирателен в лечении других хворей, подобным образом.
    :D