Что то свистит под капотом при пуске холодного движка. Минуту..или меньше. Потом пропадает. Капот открывал..смотрел..вроде все нормально, сгонял авто на станцию.... сделали проверку натяжения ремней...ничего. Что это?
Генератор, помпа, виско-муфта может свистеть на холодную. Здесь диагностика не подскажет. А вот если на "холодную" трубочкой ко всем агрегатам ...... Можешь определить. Успехов,
Хороший свист со временем "вылезет", а трубочкой прикладывать по очереди ко всем агрегатам и ... слушать.
Але... гараж.... вы чо меня..попугать взумали? ДА я всю машину за 11 000 купил... и что мне теперь подшипников на 3000 покупать.... у-у-у-у... шутники. Вот уж воистину.... не буди лихо пока оно тихо. Звери.
Еще может натяжитель ремня свистеть - в принципе определить не сложно. Успехов, (и на торгах тоже... ).
Шура , ты это ... как бы .... ну 3000 зверобаксов (это ж от слова баксы в краях где нерусские живут, блин как бы вот националистом не назвали) - это около 100 наших рублей. .............. Щас жлобом обзовут.
Вот так, кстати, может посвистывать натяжной ролик ремня ГРМ....На ADP и на ADR.....такая хрень наступает с наступлением холодов....как раз после пуска немного посвистит, и потихоньку занихает..... Замена ролика спасает.... А проверить можно не только трубочкой....А лучше будет палочкай....тонкой....К Бетховен .....оно и безопасней.... Ставлю 100 рупий, что это ролик
На, почитай аккуратненько,только зрение береги... http://www.audi-club.ru/forum/showt...8%F3%EC%E8%F2+%ED%E0+%F5%EE%EB%EE%E4%ED%F3%FE пришел к выводу, что все ОК
У меня со свистом сегодня тоже проблема началась блин, но у меня свист скорее всего идёт из насоса ГУ такое реально может быть? и при прогреве он у меня не пропадает Что делать, что может быть и чём всё закончиться? Он у меня так же гудит постоянно, как будто бы я колёса выкручиваю