Бесполезное дело

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 12 сен 2008.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0
    Я уже как-то писал про маркетинг, про тесты покрышек где разница в секундах нафиг не нужная обычному водиле и т.п. Т.е. своего рода псевдовыбор. Вроде ассортимент есть, а по сути то не особо разное покупаем. Просто делать колеса это здорово и многие хотят. Нужно чтоб люди покупали, вот и устраивают тесты и публикации "чтоб каждый подобрал для себя, под свой стиль и возможности" (не думайте что я не понимаю разницы между таганкой и мишленом, но между мишленом и континенталем... извените не почуствую)

Это было о псевдовыборе.

Теперь о другом. О псевдоинформированности. Радио Сити-ФМ. радостно собщает об экологической обстановке в городе каждые полчаса ..или каждый час. Вот нафига? Каждый час сообщают что уровень СО по районам в принципе в норме, в районах больших магистралей чуть выше но в пределах допустимого, к вечеру чуть повысится, но ночью спадет до 8 утра. А-ФИ-ГЕТЬ. Типа, народ в праве знать чем дышит город. Как говорят японцы - абасаки какая информация.
    Еду в пробке, говорят про мой округ. Сейчас СО 0,5, через час ожидается 0,6, но это допустимо. Так, спасибо, ну и что?

Наверняка все перед выездом домой открывают Яндекс-пробки? Ну и как? Есть приятные неожиданности?
    Потом по радио дают сводку. Много там нового? Проще уж сказать где нет заторов. А то я блин не знаю что в 8 утра и в 20 вечера в Яндексе 7-9 баллов - город стоит. А текст сводок по радио можно один раз записать и крутить всю неделю. К тому же сколько раз были случаи что свободно ехал там где как сообщали (в этот же момент!) должна быть пробка.

Вот объясните мне серому, чем собрались теперь управлять на ТТК?

Чую на подходе неожиданные новости! Наверно хреновые развязки перестанут быть хреновыми и мы узнаем что ТТК едет.
    Очевидно же что дело не в том что съезды-въезды спроектированы на маленький трафик и захлебываются в реальности, а в том что ..блин..ну я не знаю ... в управлении на ТТК не все в порядке. Теперь всем еще раз расскажут где и как стоит ТТК? Эка новость! Тепрь можно будет объехать или вовремя съехать. Здорово! И постоять не на ТТК а..ну скажем на Энтузиастов или на пр Мира.

2. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    Ответ: Бесполезное дело

да что ты как ворчаливый барсук? :D

проблему трафика основных магистралей решать нужно кардинально об этом все знают ,в том числе и те,кто вводит подобный эксперемент.
    для себя проблему перемещения решаю локально-могу и в метро спустицо если опаздываю-мне не в падлу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...