то GeloV Это смотря с кем! http://www.youtube.com/watch?v=NlCpopUgD6Q Вот что некромантия, тьфу демократия животворящая делает!
Мне особенно понравилось как быстро прокатывалась ложь по российским каналам про бендеровцев переодетый в Беркут с АКМСами . Зачет , разлетелось моментально. Вас что за лохов держат ?
Хорош уже. Ну реально, тебе нравится, когда тебя склоняют на каждой странице?!. Коль тролишь, так будь уже по сдержанней.
Какой в жопу голодомор?? Чо за бред нах??? Украине его подарили, так возвращайте, если даже свои территории не умеете пользовать!!! В Крыму наших славян больше, чем всех остальных и мы их не бросим! Берите Львов и остальных голожопых прихвостней, а славянам нужно быть вместе! Да и Украина с Россией всегда вместе была! Не нравится переезжайте в Варшаву, Мюнхен и тд
Есть одна загадочная деталь. На видео до какого-то момента Беркут реально палил в толпу, но за сто метров от нее. И это видно на многих видео. Видно что палят в земляю отганяя толпу, но не одного человека даже не ранили. И только на одном видео видно когда реально палят в людей (хотя не видно кто, но...есть много версий). Вопрос почему тогда не ранее, почему таким напалмом валили когда в рядах майдановцев уже был переполох и никто не наступал. почему пострадали реально медики и зачем валить наповал...это как не крути а наталкивает на мысль что не майдановцы переодетые палили в своих, а кто-то возможно даже их беркутов но продажных создал прецидент чтобы покончить с властью как с тиранией под чьим то приказом. Я лично не могу поверить что беркут валил людей и даже медиков, по сути безоружных, не наступающих активно...резон какой? Почему тогда ранее не валили в аналогичных стычках?
Пройдись назад и посмотри как стая нападает на меня используя любые методы , я даже не на всех реагирую.
Тоже самое тогда начнется с Калининградской областью. -не умеете пользоваться -верните. ЗЫ А за голодомор -Крым кстати нормальная плата.
И что был отдан приказ валить наповал в т.ч. и медиков? Хоть один мотив или цель можешь назвать сего приказа? И после чего даже если это и так отдаются такие приказы? Воможно после того как миркная демонстация становится вовсе не мирной а с оружием? А с оружием демонстранты это бандиты. Логично? И о чьем приказе ты сейчас говоришь, о приказе Европы завалить пару овец, чтобы не дожидаться ужина а уже сейчас отобедать властью как деспотами?
Приказ президента -МВД Украины Там не отличить медиков от не медиков. Тем более много рикошета в городе. Валили всех кто был в прицеле. Как тогда оценить разгон мирной демонстрации в декабре. Разогнали мирных , на следующий день получили в ответ коктейли. ЗЫ И подстрекали как раз из Москвы. Давай Янек , ты же не тряпка покажи им.
Путин,просто красавец: http://news2.ru/story/399760/ нихрена у Украины не выйдет,всё у них будет так,как это нужно Нам.
Что там ? Не показывает . Путин опять врет как пару дней назад , что Абхазия и ЮО -не Крым . В Южной Осетии Россия вписалась за своих погибших миротворцев. А он не в курсе , что первые миротворцы погибли грузинские еще 6 числа ?
И Рамзан красавчик: http://lifenews.ru/news/128000 давайте,"герои" из "Правого сектора" поиграйте с ним в войну,он соскучился уже.
«Мы планируем увеличить количество военных баз. Помимо Вьетнама и Кубы мы планируем расширить их количество за счет таких стран, как Венесуэла, Никарагуа, Сейшельские острова, Сингапур и другие», — сказал министр. Он подчеркнул, что переговоры ведутся и Россия близка к подписанию документов.