хорошо сказал Серёж, ту больше проблема не в том, что "это приходит с годами", а в наличии стада (и ты это верно заметил). А всё отчего? НЕОБРАЗОВАННОСТЬ
rim77, DokGreen. Господа вы тут как самые яростные представители своей родины.Вам нравится ваше правительство и какую диктатуру они ведут ?.
Мне кажется, в таком состоянии как сейчас, Украина нам не нужна. Слишком много геморроя непонятно во имя чего. Представьте, если бы они вошли в ТС в таком вот виде - со всеми своими радикалами и дармоедами-клептократами. Пусть вступят наконец в свою ассоциацию, нахлебаются и успокоятся.
Я думаю ты заметил, что у меня нет эйфории Приятно общаться с умным человеком я не против РФ, только то что делает путин и Ко считаю преступлением как к собственному так и к другому народу. Я уже писал, что если бы он выдал вора, взял за ноздри трех "богатырей" и т.д. он бы был наверное самым желанным и уважаемым для Украинцев, даже для западных. А он поступил и поступает совершенно наоборот... это как тому кто старается, но у него не получается сказать что он идиот с руками из жопы и у него никогда не получится... это мотивирует
Думаю, что Украина сейчас никому не нужна.. В этом и есть её несчастье. И наши плюнули на это высосанное из пальца "братство" и ЕС боится этих бездельников со свастикой. Только вот США мечтают на халяву разместить там свои военные базы. Вот и вся польза от этой "доброй" Гоголевской Украины.. Украину спасёт только федерализация. Север и восток Германии, например, тоже баварцев не любят. Вестфалии (Запад) одинаково наплевать на восток север и Баварию. Но они живут единым государством. В нынешнем виде Украине не долго существовать.
Так мы и не воюем, это у вас военное положение и истерический страх. Филю не отправят воевать, а поедут туда специально подготовленные и обученные люди, прекрасно понимающие в чём их долг. И то в случае резни на востоке, которые не уважаемые ни кем, куколки с майдана жаждут организовать для удержания своей власти. Именно поэтому на Украине и нет ещё Российских войск.
Вы смеетесь или издеваетесь? Это было бы самоубийством для РФ как государства, Мы не Америка, что бы приходить в другое государство и арестовывать людей, которые называют себя властью??? хотя даже США такое не практикует ...
Какое же преступление он совершает? Жители Крыма хотят жить с нами в одной стране. И мы хотим жить с ними в одной стране. Все нормально. А вот почему ты не хочешь жить с нами в одной стране ты так и не смог сформулировать.
Какой смысл винить Путина в собственных неудачах? Кстати, будь он президентом Украины, не было бы этого вселенского позора этого региона. Что конкретно сделала Украина за 23 года, чтобы стать чем-то, с чем стоит считаться?
Что конкретно, что делает Путин, ты считаешь преступлением против народа? И каким образом, по твоему, он должен был взять ваших "трех богатырей" за ноздри?
Спосибо за высокую оценку нашего патриотизма.Благодарны Братскому Русскому Народу за поддержку и понимание.Слава Украине!!!