Уперед на майдан, только плакат на шею сперва повесить надо Я МОСКАЛЬ. Еще как угостят. http://www.youtube.com/watch?v=dwpfSkB8nls
Согласен, разные бывают люди .... Мой брат с первой женой уже бывшей (с Николаева) ездил к ЕЁ родственникам отдыхать ... они с них брали плату за проживание ! Это как???? Мы с женой заезжали к ее родственникам в Севастополь - нас подарками навалили так, что еле потом все доперли до Москвы ... вот и не верь после этого в совпадения .....
"Ответка" на что, на Крым? Так мы его без единого выстрела отдали, наоборот вы там несколько раз в истерике стреляли в воздух. "Ответка" на Овоща, так кто ему лекарь, если воровать уже нечего было, а уровень беспредела с его стороны зашкаливал. Может "ответка" на то, что хохлы решили для себя воспринимать действия России, как удар в спину лежачей Украине? Так об этом любая украинская бабулька возле парадного на пальцах может растолковать. Как по мне то это выглядело, как пинание лежачего тела, а тело в свою очередь пыталось с земли доплюнуть в лицо нападавшему.
В том то и дело, что нельзя всех под одну гребенку...мы же не понимаем почему мы для украинцев все одинаковы?
Отдали ??? неееее, он САМ ушел !!!!! Не будь вашего майдана, Крым бы так и остался с Украиной. Овощь - да он как неуловимый Джо из анекдота - никому нах не нужен ... И опять -таки это ВАШ Овощь ..... Каковы действия России ??? мы до последнего пытались вас урезонить, а вы считаете, что мы проявляем к вам агрессию. ... или это наши дипломаты и депутаты выступали на майдане за поддержку свержения законной власти ???? а все ваши плевки против ветра - прилетают обратно в вас же, а вы считаете, что это мы плюеем ... прекратите плеваться и откройте глаза пошире!
Мамзель, таки вся из себя умна и либерастична, вот ваш не срущийся украинский брат : Можете даже поцеловаться с парубком , страстна.
Ну извини - говорю как есть, а не для "красного" словца! Кстати тетка которая в Севастополе не довольна переходом в РФ ( она со Львова), теперь для нее проблема навещать мать на Украине .... чего не скажешь о ее сыновьях и муже (довольны как слоны) ...
Может и перебор. Но вот вам реальность на сегодня: http://www.youtube.com/watch?v=dyYaoD9Bl34 И да. Конечно же, это я москаль в этом виноват, что у них там бардак полный и мудаки на дороге. Это исключительно из за таких как я по всей Украине бандеровцы с автоматами разгуливают, стариков избивают, георгиевские ленточки на вечном огне жгут, прокуроров за галстук таскают, а потом со связанными руками стреляются. Из за кого же еще то? Конечно же исключительно из за таких как я
С чего такие выводы по одной фразе? Экстрасенс? Все дело в том, что уже несколько месяцев вы тут не высказываете свою точку зрения, а пытаетесь ее навязать друг другу. Как хохлы так и кацапы. Сложилось впечатление, что две секты воюют за свою веру, а не разговаривают взрослые люди.
Да не было никакой "лежачей Украины".. Не надо вот сейчас здесь этой "хромой утки". Не забрали бы Крым - через пол года стояли бы там корабли НАТО. К бабке не ходи..
Таньчик, не заводись. Каламбур получился. Здесь всё на голых эмоциях. Всех цепляет за живое, потому что как не отбрыкивайся- родня. Никто же друг другу глаза за суннитов с шиитами не выцарапывает, а вроде тоже люди, на двух ногах ходят.
Это вы мадмуазель не понимаете. Мы то все понимаем. Потому что мы для них москали клятые. И это я еще в далеком 1983 году от них слышал. Когда у нас все люди были братья. А они для нас как были так и остались братским народом. Видимо тут все дело в разнице воспитания