Это защитная реакция лиц некоренной национальности на демарш Андерса Брейвика? Сфинктер сильно сжался и пошли судороги?
Как сейчас принято говорить - у преступности нет национальности. Но если посмотреть на фотки тех, кто устроил погром... В толерастских и политкошерных СМИ(по крайней мере наших), про национальность не написано, дабы не подливать масло в огонь.
Ничего, я найду. Не везде цензура успевает среагировать.. Кому-то нужен просто повод для бана или закрытия темы... Вот, кстати, фотка самого Дугана:: Статья про него из первоисточника - http://www.dailymail.co.uk/news/art...k-Duggan-shot-police-London-cab-shootout.html
Я нашел одну, но плохого качества. Там белые пацаны в масках. Национального подтекста пока не вижу. Ты видишь?
А я им завидую. И уважаю. Если бы русские так вставали за каждого убитого парня, многих бы вопросов не возникло.
Серёж, всё так скользко. Полицейский останавливал машину, водитель отстреливался, отец четверых детей не боится оставить их без родителя... Что-то не совсем красиво. Кто-то врёт, как обычно, наверняка.
Оценить правильность действия полиции мы не сможем. Могла дрогнуть рука у новичка, а мог и грамотно действовать при применении оружия. Речь об обратной реакции "братьев по крови". Может они просто плохо образованы? В противном случае просто сидели бы и на форумах гневно писали.
То, что те, кто жил в этом районе, имел там магазинчики и кафешки, совсем не рассчитывали на то, что придут "не чистокровные англичане" и раздолбят все нахрен. Они просто хотели мирно там жить. Чистокровные.
Может нет столько материальных возможностей, хотя бы для банального интернета у большого количества данных товарищей?