Дело было позавчера утром в 10 часов на заправке МТК №115 83км внутренняя сторона МКАД, между Дмитровским и Алтуфьевским шоссе. В общем, стою у машины заливаю бензин, настроение отличное, перед этим незнакомая девушка на гольфе улыбнулась :rotate: , ощущения - «мне хорошо». Тут подъезжает серая БМВ 5 (34 кузов), как выяснилось потом, её номера не читались. Бэха останавливается рядом, слева от моей А4. Тут я стреманулся на сек, но думаю, вот, я тут рядом, ключи в кармане, всё ок. Из бэхи вылез пассажир (кавказец сука), вылез как-то спиной ко мне и обратно залез, потом резко вылез, хлопок, кавказец прыгает в свою бэху, бэха по газам со всей дури и улетает. Я подлетаю к водительской двери и о*еваю, разбили окно водительской двери. В начале стреманулся, что бросили что-то в салон, ещё рванёт. Смотрю, нет барсетки, там все документы на машину, благо паспорт и телефон были не в ней. Я прыгаю в машину и за ними. Мкад в был довольно загружен, поэтому пришлось шустрить меж машин. Бэхи не вижу, но гоню, злой, всё в стекле, руки порезаны Догоняю гайцов (ДПС), моргаю им, обгоняю, останавливаю. Говорю им, что сп**дили барсетку, прошу помочь. Гоним вместе с гайцами. Гайцы вначале отставали, но потом врубили мигалку и погнали, я за ними. Короче безрезультатно, время было потеряно. Проехали несколько км., остановились у поста. Гайцы мне сказали ехать в милицию. Я вернулся на заправку, там мне дали телефон местного ОВД. Пока бил в милиции мне позвонил некий Алексей (огромное ему спасибо!!!), говорит, что барсетку нашел, приезжай говорит в Шереметьево-1. Ехать туда в такой ситуации страшновато, там всего одна дорога и пром. зона. Обзвонил всех своих, все говорят не едь, а то ещё и машину отберут. Тогда мы с Алексеем передоговорились на другое место и время. Я подъехал с братом взяли барсетку, всё ок. Алексей сказал, что сам терял документы и знает, что это такое. Номер моего телефона он нашел в барсетке в квитанциях, что выдают аппараты по оплате телефона, за что ему отдельное спасибо. Стекло вставил на сервисе без проблем, страховая обещала оплатить. Оказалось, что барсетку подкинули на другой заправке, примерно там же где и украли, только на внешней стороне МКАД. Кстати, стекло можно было не бить, машина была открыта. Думаю, тут расчёт на скорость, типа быстрее будет разбить, и, наверно, ещё на то, что с разбитым стекло за ними не поедут. На заправке сказали, что за день до меня, так же украли барсетку, и, что эту бэху они знают, она там часто трётся. Вот, думаю, что бы делал, если бы догнал этих скотов? Х.з.
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня к сожалению, мог бы получить по репе.... хотя на эмоциях сделал бы тоже самое любой из нас...но ты один, а их как минимум двое хорошо что вернули барсетку....
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня Сочувствую. А машина то тонированная или нет?
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня Я не понял барсетку вернули в полном объеме содержимого или чего взяли
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня Вот тварюги ! Вафлить надо этих скатов. Панаехали ублюдки волосатые, скинов на них мало. (вот как после таких случаев к ним относится?!)
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня украли 100$ (заначка), dvd фильм, щётку для одежды небось сейчас смотрят фильм и чистят одежду где-нибудь
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня В состоянии аффекта человек способен на многое...
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня во-во, ох**ли в конец из-за таких ублюдков потом их землякам достаётся спасибо за понимание
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня Ну и набор. Везет тебе - другие стока теряют , а у тебя -
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня ...одежду, купленную на 100 баксов. Сочувствую, но это хорошо, что чувство юмора не покинуло...
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня набор да... с этим повезло деньги никогда не кладу в барсетку, как-то давно так для себя решил, 100$ были на чёрный день в барсетке помимо документов были ключи от квартиры, второй брелок от сигналки, но всё вернули
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня Не, у этих уродов с интеллектом плохо. Они скорее протирают DVD стодолларовой купюрой и смотрят на щетку. По сабжу - сочувствую, конечно, сам в 1995-м стал жертвой чечена такого же. Только он жетон на телефон попросил. Гад
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня спасибо за сочувствие А документы нашлись тогда?