Беспредел ментов

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Александр ), 10 июл 2014.

1. Александр )

Александр ) Участник форума

2 фев 2011
    306
    А6/C6 3.0 2004г.
    #1 Александр ), 10 июл 2014
    Последнее редактирование: 10 июл 2014
    Всем привет. Сегодня я просто был в шоке над ментовской безнаказонностью. Ехал спокойно с работы домой,никого не трогал,как вдруг вижу в 1 метре от заднего бампера машинку. Сначала,я поддавил газку,чтобы избежать столкновения,но он потом опять меня догнал и снова ближе к бамперу. дальше я чуть притормозил,чтобы скинуть скорость,а он на встречку и подрезал меня. Начал оттормаживать меня....я остановился,смотрю, он "очень сильно пьяный". объезжаю его,через 1 км пост ГИБДД. Там же останавливаюсь,сообщаю,что водитель "в говно" ,объясняю всё,этот в то же время останавливается справа,здоровается с ГИБДДэшником , разворачивается через сплошную и уезжает. На мой вопрос, почему он не проверил данного водителя поступил незамедлительный ответ - "А почему ты ехал не пристегнутый?". Я уверен,что он его коллега. Выходит так-быть ментом,ездить пьяным и по встречке можно,а то,что я был не пристёгнутый- я злостный правонарушитель.

2. ASZ

ASZ Завсегдатай

15 фев 2007
    886
    A6/C6 3.0 TDI Q
    .....

3. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    #3 MAYER-M, 10 июл 2014
    Последнее редактирование: 15 мар 2015
    .......

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    А тебе лишение за ремень впаяли или просто спросили? И че сюда-то пишешь? Может жалобу какую надо было откатать? И по официальному отказу уже кричать о беспределе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Александр )

2 фев 2011
    306
    А6/C6 3.0 2004г.
    нет,предупреждение о ремне я принял ,как " Езжай дальше,и не выё....ся"
    В дежурку позвонил,о беспределе сообщил. Приехали ГИБДДэшики домой,взяли объяснение. Посмотрим. Вариант один из двух-если он гаец,то достанет меня на посту, либо он брат,папа,сват,дядя или ещё кто-нибудь одного из гаишников.....то всё равно достанет)))

6. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Поступок ТС конечно заслуживает уважения:thumbup:,имею ввиду что он обратился к гайцам что на дороге человек в неадекватном состоянии.Но ничего нового в реакции сотрудников нет.ТС наверное забыл в какой стране он живёт.Могут всё перевернуть так,что пожалеешь что обратился к ним за помощью.Вообщем удачи на дорогах.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.392
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Интересно, в нашей стране порядок будет ? И если *да * , то мы то до него доживём ?

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.940
    а6с6
    Если никаких докозательств нет у тебя--могут обвинить в клевете на доблестных сотрудников а эт статья-сталкивался.

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Да, развитие событий интересно) А что за ГИБДДшники за объяснением приезжали? Теже что и на дорогах стоят или какие-то специальные?

ЗЫ. Пока-то ситуация обычная, житейская. Вот если пойдет как эвген говорит, то да...

10. Александр )

2 фев 2011
    306
    А6/C6 3.0 2004г.
    Обычные попрошайки с дорог. Посмотрим, посмотрим. Это россия и этим всё сказано.

11. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.814
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Это наша раша, детка!
    Ничего не меняется... хоть переатистация, хоть смена чинов... одна херня!
    Но! Закрывать глаза на подобное нельзя, кто как не мы! Если есть какие то доказательства (рег хотя бы) нужно вкладывать этих ублюдков и идти до победного! В конце концов от подобного беспредела страдаем мы с вами!
    И лучше тут описать сит-ию:
    http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=23

12. Александр )

2 фев 2011
    306
    А6/C6 3.0 2004г.
    никогда не изменится. Вернуть бы 90-е. ну не было ведь такого "мусорского беспредела". Даше если он к примеру из "бандитов"......Уважающие себя так не будут ездить и хамить на дорогах. И уж "понты кидать" на посту ДПС тем более.

13. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Не надо паники. Меняется ситуация, медленно трудно и не заметно для простого обывателя. Это как когда ребенок растет, родители этого не видят, а вот когда чужие раз в год, тогда сразу заметно. Индикатором служыт брат проживающий за бугром и бывающий в у нас раз в 2 года. Также слежу за соседом (сотрудник, майор) раньше было нормально чуть синим сесть за руль, уже год как продувается в прибор перед поездкой если есть сомнения. Выводы разумные люди сделают сами.

14. Александр )

2 фев 2011
    306
    А6/C6 3.0 2004г.
    Этот сосед-майор один на 200 человек. Остальные так и ездят бухими.

15. lordzet

lordzet Новичок

2 янв 2014
    39
    А6/С6 2.4 2005 г.
    зря вы так я сам сотрудник у же 4 года не в гаи правда, но все же! скажу так раньше себе позволял сесть за руль выпившим! а сейчас нет, толи вырос из этого воз роста то ли ответственности прибавилось! пример прост человека лешили прав за сплошную,на аттестационную комиссию! за пьяку лешили тут же уволили! так что борются с этим как вы говорите ментовским песпределом! а выпендреж это папочкины сынки и родственники высоких начальников!

16. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Не знаю расстрою или обрадую я вас. У меня фокус группа больше общаюсь где то с 20ю товарищами из органов, тенденция есть. Больше всего беспределит прокуратура и СК, очень надеюсь что за них то же возьмутся. А в общем это срез общества, как простые люди ездят бухими и борзеют так и они, только они "чуть ровнее". Еще раз повторю, без паники, ситуация улучшается, медленно конечно, но быстрее без революции не получится. А по поводу революции можно посмотреть на соседей и думаю вряд ли кто захочет повторять их путь...
    PS Все озвученное мое ИМХО :hi: и я готов вступать в дискуссии с вменяемыми людьми, с невменяемыми не вижу смысла говорить.

17. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.218
    А6 С8
    #17 Lisst, 11 июл 2014
    Последнее редактирование: 11 июл 2014
    Ничего он тебе не сделает ,если машина и документы у тебя в порядке.Купи себе регистратор ,или при остановке пиши все на телефон.И если что сразу заяву в прокуратуру.А там только этого и ждут,показатели повысить по борьбе с коррупцией.Все гайцы сейчас очень боятся каких либо разборок с жалобами водителей.Увольняют их сейчас за малейший проступок.

18. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Да они всю жизнь бухие ездят! Но беспредел то где?

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #19 skier usov, 11 июл 2014
    Последнее редактирование: 11 июл 2014
    Обвинить могут в чем угодно, доказать не смогут. Слишком много материала придется фальсифицировать, а это непросто.
    Ситуация и правда меняется, гораздо меньше "силовиков" себе "позволяют". Следователи СК и "прокурорские" - спецсубъекты права, поэтому и неприкосновенны по мелочи. При серьезных последствиях увольняют сразу.

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.800
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    В прошлом году история была...опер приехал домой в сиську бухой, на стоянке встал и заснул (при чем не заглушив машину) перегородив выезд тетке. С утра она вышла и давай его будить, нифига не получилось, вызвала гаеров...но к большому удивлению приехали нихера не местные ,а какие-то залетные, какая-то спецрота с Москвы типа облавы было...ну в общем партбилет на стол и нах... больше он в органах не работает....
    P.S Просто подбухивающие гаеры не попали к тем кто их очень долго ищет!!