Всем привет. Сегодня я просто был в шоке над ментовской безнаказонностью. Ехал спокойно с работы домой,никого не трогал,как вдруг вижу в 1 метре от заднего бампера машинку. Сначала,я поддавил газку,чтобы избежать столкновения,но он потом опять меня догнал и снова ближе к бамперу. дальше я чуть притормозил,чтобы скинуть скорость,а он на встречку и подрезал меня. Начал оттормаживать меня....я остановился,смотрю, он "очень сильно пьяный". объезжаю его,через 1 км пост ГИБДД. Там же останавливаюсь,сообщаю,что водитель "в говно" ,объясняю всё,этот в то же время останавливается справа,здоровается с ГИБДДэшником , разворачивается через сплошную и уезжает. На мой вопрос, почему он не проверил данного водителя поступил незамедлительный ответ - "А почему ты ехал не пристегнутый?". Я уверен,что он его коллега. Выходит так-быть ментом,ездить пьяным и по встречке можно,а то,что я был не пристёгнутый- я злостный правонарушитель.
А тебе лишение за ремень впаяли или просто спросили? И че сюда-то пишешь? Может жалобу какую надо было откатать? И по официальному отказу уже кричать о беспределе?
нет,предупреждение о ремне я принял ,как " Езжай дальше,и не выё....ся" В дежурку позвонил,о беспределе сообщил. Приехали ГИБДДэшики домой,взяли объяснение. Посмотрим. Вариант один из двух-если он гаец,то достанет меня на посту, либо он брат,папа,сват,дядя или ещё кто-нибудь одного из гаишников.....то всё равно достанет)))
Поступок ТС конечно заслуживает уважения,имею ввиду что он обратился к гайцам что на дороге человек в неадекватном состоянии.Но ничего нового в реакции сотрудников нет.ТС наверное забыл в какой стране он живёт.Могут всё перевернуть так,что пожалеешь что обратился к ним за помощью.Вообщем удачи на дорогах.
Если никаких докозательств нет у тебя--могут обвинить в клевете на доблестных сотрудников а эт статья-сталкивался.
Да, развитие событий интересно) А что за ГИБДДшники за объяснением приезжали? Теже что и на дорогах стоят или какие-то специальные? ЗЫ. Пока-то ситуация обычная, житейская. Вот если пойдет как эвген говорит, то да...
Это наша раша, детка! Ничего не меняется... хоть переатистация, хоть смена чинов... одна херня! Но! Закрывать глаза на подобное нельзя, кто как не мы! Если есть какие то доказательства (рег хотя бы) нужно вкладывать этих ублюдков и идти до победного! В конце концов от подобного беспредела страдаем мы с вами! И лучше тут описать сит-ию: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=23
никогда не изменится. Вернуть бы 90-е. ну не было ведь такого "мусорского беспредела". Даше если он к примеру из "бандитов"......Уважающие себя так не будут ездить и хамить на дорогах. И уж "понты кидать" на посту ДПС тем более.
Не надо паники. Меняется ситуация, медленно трудно и не заметно для простого обывателя. Это как когда ребенок растет, родители этого не видят, а вот когда чужие раз в год, тогда сразу заметно. Индикатором служыт брат проживающий за бугром и бывающий в у нас раз в 2 года. Также слежу за соседом (сотрудник, майор) раньше было нормально чуть синим сесть за руль, уже год как продувается в прибор перед поездкой если есть сомнения. Выводы разумные люди сделают сами.
зря вы так я сам сотрудник у же 4 года не в гаи правда, но все же! скажу так раньше себе позволял сесть за руль выпившим! а сейчас нет, толи вырос из этого воз роста то ли ответственности прибавилось! пример прост человека лешили прав за сплошную,на аттестационную комиссию! за пьяку лешили тут же уволили! так что борются с этим как вы говорите ментовским песпределом! а выпендреж это папочкины сынки и родственники высоких начальников!
Не знаю расстрою или обрадую я вас. У меня фокус группа больше общаюсь где то с 20ю товарищами из органов, тенденция есть. Больше всего беспределит прокуратура и СК, очень надеюсь что за них то же возьмутся. А в общем это срез общества, как простые люди ездят бухими и борзеют так и они, только они "чуть ровнее". Еще раз повторю, без паники, ситуация улучшается, медленно конечно, но быстрее без революции не получится. А по поводу революции можно посмотреть на соседей и думаю вряд ли кто захочет повторять их путь... PS Все озвученное мое ИМХО и я готов вступать в дискуссии с вменяемыми людьми, с невменяемыми не вижу смысла говорить.
Ничего он тебе не сделает ,если машина и документы у тебя в порядке.Купи себе регистратор ,или при остановке пиши все на телефон.И если что сразу заяву в прокуратуру.А там только этого и ждут,показатели повысить по борьбе с коррупцией.Все гайцы сейчас очень боятся каких либо разборок с жалобами водителей.Увольняют их сейчас за малейший проступок.
Обвинить могут в чем угодно, доказать не смогут. Слишком много материала придется фальсифицировать, а это непросто. Ситуация и правда меняется, гораздо меньше "силовиков" себе "позволяют". Следователи СК и "прокурорские" - спецсубъекты права, поэтому и неприкосновенны по мелочи. При серьезных последствиях увольняют сразу.
В прошлом году история была...опер приехал домой в сиську бухой, на стоянке встал и заснул (при чем не заглушив машину) перегородив выезд тетке. С утра она вышла и давай его будить, нифига не получилось, вызвала гаеров...но к большому удивлению приехали нихера не местные ,а какие-то залетные, какая-то спецрота с Москвы типа облавы было...ну в общем партбилет на стол и нах... больше он в органах не работает.... P.S Просто подбухивающие гаеры не попали к тем кто их очень долго ищет!!