Беспредел на мкаде

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем kgena, 30 май 2008.

1. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро
    Сегодня простоял на мкаде:confused: 1.ч20 м.Не доезжая 800 метров до Ленинского по внутринему кольцу .Перекрыли для МЕГА БОСА {интересна для кого} едущего С ВНУКОВА .Народ перезнакомился и давай власть ругать на чем свет стоит.Гудели все вместе[к стате очень эфектно:thumbup: когда 1000 авто разом гудят.}Ну а пассажиры недолго думая {все едут на дачу } достали закусь:[:]||||||:beer: водовку и давай бухать. Наш человек не где не ......
    Пробка наверное перекрыла внутриние кольцо до Волгоградки а может и дальше. :uhoh:
    И это может быть только в нашей стране:mad:.И некто за это не ответит:very_cool: .Вот и думай кто ты гражданин для этой власти........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Ответ: Беспредел на мкаде

Власть озабочена малой явкой на последнюю акцию протеста автомобилистов, сегодня была обеспечена принудительная явка для попавших на МКАД, никто не отвертится.

P.S. Я подобную ситуацию регулярно на Рублевке вижу.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    #3 Plaha, 8 июн 2008
    Последнее редактирование: 8 июн 2008
    Ответ: Беспредел на мкаде

А такое не только на МКАД, если кто из шишек летит в Москву, на момент его прилета аэропорт и схемы выхода и подхода закрывают, и Внуково запасным аэродромом не обеспечивает. Так что при принятии решения на вылет берем запасными Казань и Нижний Новгород. Мы то ладно, а пассажирам кагого? Летели в Москву, и тут на те, Казань :rofl: А ведь с шишками не один самолет летит, ещё охрана, связь, и куча нахлебничков. Аэропорт на час закрыт!!! И это только у нас, за бугром такого нет. Так что "слуги народа" рулят :)