Решил обновить первый пост. В августе 2010 года я купил автомобиль Audi a4 в trade in Ауди-Север. Меня предупредили, что этот автомобиль владелец сдал по гарантии, в связи с жором масла, теперь они устранили эту проблему, провели замену маслоприемника и жора масла теперь нет, так что покупайте машину. Я подумал и решил, что это хорошее предложение, так как на машину есть еще целый год гарантии. Оформили кредит и забрали машину. И тут началось: 1)Как только я выехал на своей машине из автосалона, она не могла разогнаться больше чем на 60 км/ч. Вернулся в салон, прокатился с продавцом, сказали оставлять в сервисе. 2 Дня машина простояла в сервисе. Вердикт: замена датчика турбины. Забрал машину, 2) На следующий день машина с утра завелась с жутким троением, прыгала на месте, ребенок стал бояться новой машины. Опять сервис, 1-2 дня они разбирались в чем дело, поменяли свечи, промыли и прочистили все что можно было, отдали машину. Конец первой недели владения автомобилем. 3)Спустя месяц, машина начала есть литр масла на тысячу километров. Для того что бы многие понимали, литр на тысячу, это вы заправляйте полный бак бензина и должны подлить 700 мл масла. Самое плохое в этой истории, что продавцы Ауди-Север, когда продавали, убеждали, что машину проверили, жор масла устранен. Сделали замер расхода масла, получилось около литра на 1тыс. км Пришел ответ из Германии, замена двигателя. 4) Двигатель поменяли и я надеялся, что больше проблем не возникнет. Месяца через два, загорелся желтый значок на приборной панели, пришлось ехать в сервис. День диагностики, результат: Замена катализатора. 5) Катализатор поменяли, через 2-3 дня значок загорелся опять. Тут нервы начали сдавать. Опять в сервис, опять диагностика. Результат: сгорел катализатор, пришел ответ из германии, что они вообще не понимают, что это может быть, поэтому просят снять всю выхлопную систему и отправить на диагностику к ним, а мне поменять выхлопную систему полностью в сборе на новую. 6) Произошло в пятницу ( 6 мая 2011) загорелся опять значок желтый. Опять сервис, опять результат: Сгорел катализатор. Это последняя капля в море терпения, намерен писать претензии, жалобы и через суд доказывать, что машина полный брак. Сейчас машина находится в Ауди – Север, ждет приезда немцев, которые должны провести диагностику. На ремонт машины вместе с запчастями по гарантии было потрачено порядка миллиона рублей, при стоимости в 1.1млн. Машина в сервисе простояла более одного календарного месяца. Неоднократно ломается одна деталь. У машины пробег в районе 54 тыс.км. производства июля 2009 года, двигатель 1.8t, владею машиной с августа 2010 года.
я не в курсе знал ли кто-то об этой ситуации, но факт в недобросовестной продажи. Ведь меня четко убедили что все дефекты устранены, машина исправна.
ну может первоначальный дефект устранили, а об этом никто и не в курсе? не накатывают же они тыщу км, чтобы жор масла выяснить?
машина на гарантии. и с новыми машинами бывают неприятности. в конце концов вам выдали подменную. согласен неприятно, но будьте проще. а за потерю времени и нервов трясите на подарки и бонусы.
ерунда! Подарки и бонусы ни кто не даст, а если и дадут то просто задобрят ими и не дай бог через неделю мультик полетит, тогда что?! Если что то не устраивает возвращайте автомобиль пока 14 дней не прошло и пока его можно вернуть без гемора! Иначе потом придется через суд!
Мутная какая то машинка. Не зря же от нее предыдущий хозяин отказался, даже после того как дефект устранили.
менеджеры не дают выехать на лениградское шоссе, получается катаешься по служебной территории, больше 60 там врядли разгонишься...
Машину фтопку, деньги забирать. Перед покупкой в трейд-ине тесдрайвить по полной, не дают - идут лесом.
Расскажите как сдают такие машины - какие аргументы, на какие законы ссылаются - у меня такая же тема - машина 10 к пробега, жрёт по 1.2 литра на 500 км.
Тогда сразу говоришь досвидос. Заодно и кляузу можно в Представительство написать. Это что за "тест-драйв" такой???
у меня так не получилось смотрели конкретную машину, поэтому был интерес с нашей стороны нач отдела нарисовался только в день забора авто ))) до этого зеленый манагер )))