Беспредел в г. Рязань

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Kolich, 27 апр 2011.

1. Kolich

Kolich Участник форума

10 мар 2011
    304
    bmw x5 3.0d 2008г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Довели мужика - видать совсем деваться некуда...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    #3 Titofff, 1 май 2011
    Последнее редактирование: 1 май 2011
    По-другому у нас не получается.., до верхов хрен достучишься.
    Меня тоже посещают мысли о таком обращении (есть что рассказать).., или свалить нах. из этой страны.
    Мне больше интересно, сколько еще наш народ будет терпеть все это издевательство на собой.

4. Kolich

Kolich Участник форума

10 мар 2011
    304
    bmw x5 3.0d 2008г.
    да не понятно сколько,а терпение видать бездонное....

5. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    Так если все документы на руках... какие проблемы... иди выше по судам (если конечно время позволяет)... всё равно в итоге закончится благополучно... просто вопрос сколько народу снимутся сразу) или могут убить( если люди серьёзные(...

6. Kolich

Kolich Участник форума

10 мар 2011
    304
    bmw x5 3.0d 2008г.
    да я не для ся, мой знакомый попросил....

7. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    В наше время ни в чем нельзя быть уверенным. (((

8. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    +1....................опасно...хотя после обращения

9. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    да ладно)))) после какого обращения....))))))) ты не знаешь как ролики с Ю-туба исчезают?))) у нас все контролирует власть))) просто нужно сейчас, чтобы этот ролик как можно больше народу посмотрели) тогда может быть хоть как то можно помочь...
    хотя... если честно, ТИПан на видео более чем сомнительный) я его еле дослушал))) без обид... но можно было бы речь хотя бы выучить... а то такое чувство, что ему всё равно) и он щас заснет) а еще к президенту обращается)

10. Kolich

Kolich Участник форума

10 мар 2011
    304
    bmw x5 3.0d 2008г.
    гыыы))))))) ну да с речью что то он погорячился....быть может волновался?:[:]||||||