беспредел

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sergey_f, 23 май 2010.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #1 sergey_f, 23 май 2010
    Последнее редактирование: 23 май 2010
    вот случай-ну тут все описанно

[​IMG][/IMG]

коротко-инспектор остановил меня и пытался впарить что я не пристегнутый без видео-фото-съемок, без свидетелей, я не согласился....попросил дело рассмотреть в г.Заозерск(по месту проживания) о чем написал в протоколе, а инспектор сказал что он сам вправе меня приговорить и выписал вот это

но так как я своей вины не признал то в этой параше я не рассписался...инспектор твердил что я обязан рассписаться и после в десятидневный срок обжаловать в суде.....я им скрутил :snooks:.и сказал что сам жду их в суде в Заозерске(сто км от Мурика)....эти педики поймали понятых...ну и так далее...вопрос: имеет ли право инспектор выписывать постановление если я не согласен с протоколом....и что мне теперь с этим хозяйством делать? :shock:

2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    А ВОТ и ИНФУ нашел)))))))))))

3. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Насколько я знаю, ты должен расписаться но указать что ты не согласен и обосновать в протоколе с чем именно ты не согласен, а уж потом оспаривать в суде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Протокол составляется сразу на месте. Подписать обязан ..указав что не согласен и будешь обжаловать. Отказ от подписи - двое понятых и протокол об отказе..... Правда в этом случае тоже есть нюансы, можно инспектора "поиметь " малость, но лучше подписать.
    А вот квитанцию только при согласии.
    Кстати понятым можно объяснить об ответственности за дачу ложных....Они могут только подтвердить факт отказа от подписи , но никак не то за что составлен протокол...они же не видели пристёгнут был водитель или нет, что-бы не говорил инспектор. И подписать можно отказываться не вообще, а только в данный момент в силу обстоятельств...свело пальцы, попала пыль в глаза, впал в ступор от ужаса содеянного....ща пройдёт и подпишу. Через 10 мин - не прошло, через 30 - не прошло но вот вот ...(сколько проторчат понятые ? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    такк вот что я еще нарыл в РЕГЛАМЕНТЕ МВД......

и постановление выходит -вообще незаконно, анулированно?

мне ждать суда? обжаловать самому? или жаловаться во все инстанкции?

6. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    обжаловать, и исполнить решение суда.

7. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    А на самом-то деле был пристегнут?

8. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Наскока понял было это в Ростовской обл
    Наши гайцы пооху..и! Транзитников дрючат по чем зря особенно москвичей и с долеча кто на море прет и бабосы везет!

9. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Не,в Ростовской области он родился :D

10. TancheG

TancheG Участник форума

13 окт 2007
    148
    Audi 80/B4 2.0 была/ VW Polo стала
    http://www.pravorulya.com
    а лучше всего дозвониться до него в эфире..любит разбираться в таких делах и реально помогает:nod:

11. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    А вариант- нарушил заплати, не канает? Надо обязательно нарушать , а потом всеми способами пытаться выкрутиться.

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

:rofl:

да...это Мурманские беспредельщики:nod:

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

:bt: это еще что за провокационные вопросы? ты что тот самый инспектеР:rofl::rofl::rofl:

14. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Сирёг, таг был пристёгнут, али нед?

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Если автор пристегнут не был,.....то зачем этот весь сыр-бор?

16. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Хочет попиннаться с инспектором. У него есть свидетель, а у инспектора нет. Спортивный интерес однако.

17. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    #17 Ligal, 23 май 2010
    Последнее редактирование: 23 май 2010
    ты путаешь документы - есть постановление, а есть постановление-квитанция(когда водитель согласен с нарушением), у тебя просто постановление и тебе его надо обжаловать, так как ты не нарушал ПДД

з.ы. постановление - квитанция во вложении

Вложения:

18. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    78 год, а уже пенсионер. )))

19. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    автор писал, что он подводник. Так что, нормальный пенсионный возраст

20. zhenka574

zhenka574 Новичок

11 май 2010
    11
    golf 2 1.8 16VT syncro
    блин че за паника нарушил заплати 500! или же нравится тратить свое время на суды и бегатню???