Беспроводной утюг как подарок маме. А вы бы хотели?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 4 фев 2014.

?

Беспроводной утюг.Хотелось бы такой девайс?

1. ДА

6 голосов
    60,0%
  2. НЕТ

4 голосов
    40,0%
  1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Предстоит мамин день рождения, в том году дарил литье на авто, но подарок как то кратковременно был оценен, и было понято, что автоподарок более не буду покупать)
    Сейчас увидел в рекламах, что появилось чудо техники - беспроводной утюг.
    http://appliances.wikimart.ru/large/irons/model/32309202/utjug_tefal_tefal_fv9915/
    И теперь я думаю - приятно ли получить женщине такой подарок, реально ли удобно, что нет провода?!
    Проголосуйте, посмотрю общее мнение!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Лыжи парафинить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    жена сказала, что с паро -генератором какая-то шляпа и заряда на долго не хватает.

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Сама не пользовала, но чисто прикинуть-удобно было бы!!! Вечно из за провода крутишь мутишь, особенно рубахи тяжко))

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    у знакомой тефаль беспроводной. агитирует меня) почти сдалась)))

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    шторы удобно гладить)) вроде там вертикальное отпаривание есть. нужная штука.

7. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q

8. Санек74

Санек74 Завсегдатай

15 окт 2010
    663
    пешеход
    На новый год подарил жене утюг Philips Azur FreeMotion GC4820. Работает как беспровода так и с проводом. Радости жены нет предела......