Друзья, как считаете нужен ли на авто А-6 безключевой доступ? Покупаю новый авто. вроде по хорошей цене, но нет этой функции, диллер готов вроде ее поставить. Вот и думаю, увеличивать стоимость авто или обойтись))))), а может не у диллера поставить. Спасибо за совет!!!!
Если кому нить будет интересно: У ОД установка такой штуки стоит 110 тыр. Я решил, что не буду ставить!
Правильное решение, за эти деньги можно купить тад.ика и возить его в багажнике, он будет за 110000 будет не только открывать и закрывать двери но и сторожить , мыть, и толкать чтоб была более экологичная!!!!!
У ОД явно не стоит! А вот у Q Sieben обязательно узнай сколько будет стоить. Есть правда неудобство он в Питере. Так что думаю из за одного кейлесса ехать не стоит, а вот если надумаешь еще что- то поставить. У меня кейлесс стоит, я пользуюсь и мне нравится. Просмотри тему дооснащение, там его найдешь + у него есть отдельная тема как рекламодателя ( что-то типа привезу любые запчасти новые и с разборок ЕС). Ставит он сам, у него очень много работ, с описанием, фото и видеоматериалами. Посмотри на форуме Аудипитер.
Кто-то уже спросил( Говорит, что у него такого комплекта (кейлесс) нет. Гимор ставить. Жаль у парня руки золотые. Так что либо без кейлесса, либо к ОД. Можно правда обзвонить конторки по дооснащению Ауди в Мск. Попробуй, может найдешь дешевле. А во многом Энди(Q Sieben) поможет, но оказывается не во всем.
Ребят, прошу прощения за оффтоп, просто сам не могу начать тему... Можно ли доукомплектовать А5 SB, чтобы двери открывать не с ключа, а с кнопки на ручке? Запуск двигателя у меня бесключевой.... Upd. Сегодня случайно обнаружил, что двери открываются без нажатия на кнопку