Без ключевой доступ. Нужен ли?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем a.a.pak, 24 июл 2014.

1. a.a.pak

a.a.pak Новичок

3 авг 2010
    7
    А-6
    Друзья, как считаете нужен ли на авто А-6 безключевой доступ?
    Покупаю новый авто. вроде по хорошей цене, но нет этой функции, диллер готов вроде ее поставить. Вот и думаю, увеличивать стоимость авто или обойтись))))), а может не у диллера поставить.
    Спасибо за совет!!!!:rock:

2. a.a.pak

a.a.pak Новичок

3 авг 2010
    7
    А-6
    Если кому нить будет интересно:
    У ОД установка такой штуки стоит 110 тыр.
    Я решил, что не буду ставить!

3. pipkoster

pipkoster Участник форума

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Вааау, за такие деньги точно не стоит ставить кмк))

4. Power008

Power008 Участник форума

31 мар 2014
    245
    А5 1.8т08
    Правильное решение, за эти деньги можно купить тад.ика и возить его в багажнике, он будет за 110000 будет не только открывать и закрывать двери но и сторожить , мыть, и толкать чтоб была более экологичная!!!!!

5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    У ОД явно не стоит! А вот у Q Sieben обязательно узнай сколько будет стоить. Есть правда неудобство он в Питере. Так что думаю из за одного кейлесса ехать не стоит, а вот если надумаешь еще что- то поставить. У меня кейлесс стоит, я пользуюсь и мне нравится. Просмотри тему дооснащение, там его найдешь + у него есть отдельная тема как рекламодателя ( что-то типа привезу любые запчасти новые и с разборок ЕС). Ставит он сам, у него очень много работ, с описанием, фото и видеоматериалами. Посмотри на форуме Аудипитер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Кто-то уже спросил( Говорит, что у него такого комплекта (кейлесс) нет. Гимор ставить. Жаль у парня руки золотые. Так что либо без кейлесса, либо к ОД. Можно правда обзвонить конторки по дооснащению Ауди в Мск. Попробуй, может найдешь дешевле. А во многом Энди(Q Sieben) поможет, но оказывается не во всем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. a.a.pak

a.a.pak Новичок

3 авг 2010
    7
    А-6
    Спосибки

8. Kukuruzo

Kukuruzo Новичок

24 май 2014
    24
    А5 Sportback
    #8 Kukuruzo, 13 сен 2014
    Последнее редактирование: 13 сен 2014
    Ребят, прошу прощения за оффтоп, просто сам не могу начать тему...

Можно ли доукомплектовать А5 SB, чтобы двери открывать не с ключа, а с кнопки на ручке? Запуск двигателя у меня бесключевой....

Upd. Сегодня случайно обнаружил, что двери открываются без нажатия на кнопку :)