Ответ: Без комментариев !!! Да уж, почитал немного разных тем, ну и грязи и гнилья развелось у нас в России господа...
Ответ: Без комментариев !!! http://antifa.com.ua/forum/index.php?showtopic=1337&st=140&gopid=21467&#entry21467 объясню..... этот IP моей сети (собственно где и увидел эти ссылки) и у нас он один для выхода в инет и только представте)) сотни юзеров лезут на сайт с одним IP )))
Ответ: Без комментариев !!! валить лядей черно*опых,писавших камменты к фоткам!пацаны!че все молчите? не вся Россия еще спилась!!!
Ответ: Без комментариев !!! а надписи на стенах Россия не для русских никто не видел?Тоже творение этих субъектов
Ответ: Без комментариев !!! чтобы люди писали посты в стиле max1102 чтобы антифашисты выглядели как движение против русских
Ответ: Без комментариев !!! во-во - они своего добились - разожгли... забейте - у них тоже такого добра достаточно...
Ответ: Без комментариев !!! я хоть здесь родился и вырос но очень шокируют меня 8-9 летние девочки с сигаретой......или вот маргиналы с круглым лицом...а когда в новостях про педофилов говорят настроение портится...
Ответ: Без комментариев !!! жесть,а какие у них женщины красавицы........а про мужиков молчу,просто одни "белые воротнички"...
Ответ: Без комментариев !!! расслабься. эти малолетки просто жаждят самоутверждения. им кинь любую идею и они будут драться, изображать идеологию, революционеров из себя строить. такое было всегда, и будет. когда жил в Казахстане, русские дрались с казахами, просто за свои территории и просто от нечего делать. потом уже в подмосковье рэперы дрались с металлистами. в Англии футбол - основная причина подраться. сейчас вот современная идея фашисты и антифашисты. и фашисты не пару лет назад появились.
Ответ: Без комментариев !!! евреи + кавказцы. нафоткали бомжей и стебутся. Это удел наций обиженных и угнетаемых в нескольких поколениях более могущественными и умными народами. Вот и все. Больше тут ничего нет.