Без компьютера соси

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ASheff, 24 окт 2014.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а по английски он PC

---------------------------------------------

В Томской области мужчина отбился от медведя компьютером

В селе Новогорном Колпашевского района Томской области медведь напал на местного жителя. Однако мужчине удалось отбиться, бросив в хищника компьютер. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на районного охотоведа Сергея Ельникова.

Уточняется, что инцидент произошел на свалке на окраине села, где мужчина в поисках лома цветного металла нашел компьютер.

«Медведь сначала бросился на мужчину, но тот закричал на животное и кинул в него компьютер, после чего они разбежались в разные стороны. Житель села почти не пострадал, только повредил руку, когда бросал в медведя системный блок», — отметил Ельников.

По его словам, после этого случая охотники выезжали на место происшествия, устраивали засаду, однако медведь не вернулся на свалку.

Это не первый случай нападения на людей в области. Ранее также сообщалось, что возле аэропорта в Томской области медведь напал на семейную пару. Мужчина погиб, женщина получила тяжелые ранения.

2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Попал хоть? Не сообщается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Интересно, он его подобрал потом? Винчестер не посыпался после броска?

4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Думаешь чел думал про винчестер, когда бросал проц? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не проц, а системный блок :umnik:
    Мож он вообще монитор элт-шный бросал..

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ни фига себе сходил на свалку :uhoh: